Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ой, бесишь
Чем на этот раз? Тем что комплимент Николавне выдавил? :unsure: У тебя тоже может быть прикольная, но я даже под лупой рассмотреть не могу.

Чем на этот раз? Тем что комплимент Николавне выдавил? :unsure: У тебя тоже может быть прикольная, но я даже под лупой рассмотреть не могу.
Не, комплимент не при чем. И даже до свидания с двумя ошибками тоже. Просто бесишь 🙄

Призовые закончились и опять кукуха едет потихоньку. Веселого и жизнерадостного Ивкина нужно продлять, но это дорого...

Призовые закончились и опять кукуха едет потихоньку. Веселого и жизнерадостного Ивкина нужно продлять, но это дорого...
Продли пж

Продли пж
Твой друг... и не только. Хз че вы сами за ним не следите. Я вам не мать Тереза или как там ее, на постоянную основу не подписывался.

Твой друг... и не только. Хз че вы сами за ним не следите. Я вам не мать Тереза или как там ее, на постоянную основу не подписывался.
Каким вам, ты меня не спонсируешь,так и говори Ивкину

Каким вам, ты меня не спонсируешь,так и говори Ивкину
Ты тоже косвенно профит получаешь в виде его хорошего настроения, так что не пизди.

Ну так то да, написал бы я, если бы тебя кроме членов что-то интересовало.
Во первых меня не только члены интересуют, бессовестный. Во вторых не обидно вообще, понял? В третьих я здоровая молодая женщина, было бы странно, если бы меня не интересовали члены, дебила ты кусок🙄

Во первых меня не только члены интересуют
Как вижу так и рисую. Это мое мнение. А что тебя еще интересует - уже другая история. Члены пока на первом месте судя по твоей писанине, причем с большим отрывом от остальных интересов.

Как вижу так и рисую. Это мое мнение. А что тебя еще интересует - уже другая история. Члены пока на первом месте судя по твоей писанине, причем с большим отрывом от остальных интересов.
Ну ты уже норм так видимо нажрался,не буду пожалуй связываться с тобой, больным 😆

Онлайн

• Назад
    Сверху