Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну я ещё мойву люблю особенно копчёную с пивом 🤭селёдку люблю с картошкой 😁
Вот селёдка ужас вонючая же, я даже под шубой салат ем только до селёдки 😆

Тогда вопрос,а роллы ешь с креветками ?
Роллы вообще не ем, пробовала и не раз, не заходит, одни зашли какие то с красной рыбой, но там так много было сыра творожного, что особо не чувствовалась, а сыр я люблю

Роллы вообще не ем, пробовала и не раз, не заходит, одни зашли какие то с красной рыбой, но там так много было сыра творожного, что особо не чувствовалась, а сыр я люблю
Филадельфия называются🤭

Роллы это в листах нори,а суши это просто рис с рыбой
Вот собственно и лист этот не вкусный, проще просто вкусную рыбу с рисом поесть да хлеб сыром намазать 😋😆

Вот собственно и лист этот не вкусный, проще просто вкусную рыбу с рисом поесть да хлеб сыром намазать 😋😆
Мне не понять ,я люблю роллы

Листы нори это вкусно ,чипсы из них люблю

А как я сожрала эту розовую х*йн*, не знавши, совсем ничего во рту не было, чисто это в рот запихала и оху*л*а, нах*й ваши суши ролы 😆

А как я сожрала эту розовую х*йн*, не знавши, совсем ничего во рту не было, чисто это в рот запихала и охула, нах*й ваши суши ролы 😆
Имбирь это вкусно и полезно 🤨

А раков вообще ела? 🧐 Осьминогов попробуй хоть разочек. Реально вкусно.🙂
Бе, не хочется. Я решила провести эксперемент как то раз, купила за 400!!! б*ят* рублей крошечную баночку морской капусты, думаю ну капуста да капуста наверное, зато все витаминки морские через неё получу, ужас, я ничего более мерзкого не ела, выкинула

Бе, не хочется. Я решила провести эксперемент как то раз, купила за 400!!! б*ят* рублей крошечную баночку морской капусты, думаю ну капуста да капуста наверное, зато все витаминки морские через неё получу, ужас, я ничего более мерзкого не ела, выкинула
Бл, морскую капусту надо без добавок покупать или вообще сушеную и самой из нее салат готовить!!! В готовую ооочееь много уксуса добавляют, реально невозможно в рот взять. А если самой приготовить салатик, то офигенно просто.😍

Бл, морскую капусту надо без добавок покупать или вообще сушеную и самой из нее салат готовить!!! В готовую ооочееь много уксуса добавляют, реально невозможно в рот взять. А если самой приготовить салатик, то офигенно просто.😍
Вообще не в уксусе дело, сама по себе гадость

Я с клюквой люблю

Так, рубрика под названием что?
Отвечайте быстро и чётко да или нет
Первый вопрос : помидор или огурец?

Онлайн

• Назад
    Сверху