Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А че злой такой? 😁 Не у всех завтра рабочий.🤭 У кого-то и сегодня сокращенный день был.🤭
P.S. рассказывай и ты про любимые блюда свои.😁
Вот вот, у меня выходной, но вставать всё равно рано😞

В смысле?) Чтобы за руки и замуж, или за руку и кучу детей!?
Обалдел?! 😮 Я замуж не хочу больше и детей не перевариваю (ну, точнее люблю, но только если вижу их раз в пятилетку.) 😁

Обалдел?! 😮 Я замуж не хочу больше и детей не перевариваю (ну, точнее люблю, но только если вижу их раз в пятилетку.) 😁
Ничего себе, так может, ему как раз этого и надо

Я даже разницы не чувствую, что 3000км что 800🤣
Ну если ты мне смску вечером напишь, к примеру - хочу тебя, на следующее утро я уже буду у тебя, а в случае 3000, там сутки понадобятся, и ты уже можешь остыть. В цифрах разница вроде не большая, но в реальных ситуациях вполне ощутима.

Ну если ты мне смску вечером напишь, к примеру - хочу тебя, на следующее утро я уже буду у тебя, а в случае 3000, там сутки понадобятся, и ты уже можешь остыть. В цифрах разница вроде не большая, но в реальных ситуациях вполне ощутима.
А за ночь она не остынет 🤣

Учту. Напиши, когда доберешься до расстояния 800км, чтоб я могла смело тебе написать.

Онлайн

• Назад
    Сверху