Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Никто Борисов Борями не называет. Только в детстве. 🙄 Все они просто Борисы🙄
У меня друг Борька, но я Хрюном зову. Раньше всех поросят в деревнях так поголовно называли.

У меня друг Борька, но я Хрюном зову. Раньше всех поросят в деревнях так поголовно называли.
Ну не знаю.🙄 У меня у бабушки в деревне был поросенок, но я его просто хрюньчик называла, так и прилипло к нему. Имена других свиней не уточняла.🤭

Вкусный хоть был?
Шутишь? При мне даже куриц никто тронуть не смел, пока я там отдыхала. У меня все было под надзором.😁 Хрюньчик меня еще и провожал после каникул.☝️😁

Шутишь? При мне даже куриц никто тронуть не смел, пока я там отдыхала. У меня все было под надзором.😁 Хрюньчик меня еще и провожал после каникул.☝️😁
А при мне грохали, я сама хотела посмотреть. Мешок на харю и папа стрелял в лобешник

Ну потом же его съели в итоге?
Вот не знаю. 🙄 Но когда мы на следующее лето приезжали, был новый Хрюньчик, а старый, говорили, убежал. Типа, я уехала и он за мной убежал😁

Ты поэтому ветеринар
🤣я и лягушек потрошила, мне нравилось проводить вскрытие, у меня дома кто только не жил, мама выгоняла со всей этой живностью, даже дикая утка жила 😆

🤣я и лягушек потрошила, мне нравилось проводить вскрытие, у меня дома кто только не жил, мама выгоняла со всей этой живностью, даже дикая утка жила 😆
😵‍💫

Онлайн

Назад
Сверху