Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ты поэтому ветеринар
Садюга она, походу! 😮 Я бы этому папе сама лобешник прострелила бы.😮 Животных намного сильней чем людей люблю. Вот будут человека убивать, спокойно мимо пройду, а если животное обижают, полезу с кулаками обязательно!!!

Садюга она, походу! 😮 Я бы этому папе сама лобешник прострелила бы.😮 Животных намного сильней чем людей люблю. Вот будут человека убивать, спокойно мимо пройду, а если животное обижают, полезу с кулаками обязательно!!!
Твой Хрюньчик не убежал... але 😆

🤣я и лягушек потрошила, мне нравилось проводить вскрытие, у меня дома кто только не жил, мама выгоняла со всей этой живностью, даже дикая утка жила 😆
🤨 Надеюсь, ручкой ты их не надувала?! Мы когда-то били таких детей, которые это с лягушками делали! Да еще так били, что они синие все ходили.🙄

🫣и кто садюга?
Да есть люди , если их грохнут , я тож мимо пройду

А ещё прикалывает ,куру когда рубишь не до конца если отрубить ,тоже бегает и кровища брызгает 😁

🤨 Надеюсь, ручкой ты их не надувала?! Мы когда-то били таких детей, которые это с лягушками делали! Да еще так били, что они синие все ходили.🙄
Пацаны надували, лично я нет

Онлайн

Назад
Сверху