Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Тьма....
Где то среди них стоит Ивкин... Внимательно вчитывается в акционные буклетики,тщательно взвешивает все за и против, определяется с выбором и тащится к тебе на кассу... Иди, рассчитывай 😆

Где то среди них стоит Ивкин... Внимательно вчитывается в акционные буклетики,тщательно взвешивает все за и против, определяется с выбором и тащится к тебе на кассу... Иди, рассчитывай 😆
😂😂😂😂

Мягкий шееелк простынееей
Мне напооомнит нежность руки твоееей
Мне не спиииится опяааать
В эту нооочь могу я лишь мечтааать🪗🪗🪗
Опяяяяяяяять метеееееееель
И маеееется былооооое в темноотеееееее

Я вот ща наверное опять на glo вернусь с вейпа. Опять из рук его не выпускаю теперь. 🤨 И курить-то вроде не хочу, а все равно в рот тяну.😁 Привычка, еклмн🤨

Я вот ща наверное опять на glo вернусь с вейпа. Опять из рук его не выпускаю теперь. 🤨 И курить-то вроде не хочу, а все равно в рот тяну.😁 Привычка, еклмн🤨
У меня есть, но чё-то сами стики к нему мне не зашли, так и валяется, не знаю щас может новые какие появились

Парилки пробовала? Вкусов дофига🙂
Давныыыым давно, ещё айкосов всяких не было купила, тоже валяется, не знаю, либо обычные сиги, щас чаще всего айкос, на балкон лень одеваться идти 😆

Давныыыым давно, ещё айкосов всяких не было купила, тоже валяется, не знаю, либо обычные сиги, щас чаще всего айкос, на балкон лень одеваться идти 😆
Я обычные ща вообще не могу. Вонь от них меня преследует даже после одной сигаретки. Сразу волосы и одежда вонять начинают. Бяка, короч.😐

Онлайн

Назад
Сверху