Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вот к вопросу о шаурма и постоянных клиентах... В шаговой доступности 3 точки... В одной - рецепт я вообще не пойму откуда взят, морковь чуть ли не сырая и твердая, плюс куча капусты... Во второй - недорого, вроде как надо все, но так себе вкусно и неприветливо. А вот в третьей - всегда и с улыбкой, и положат побольше, и скидку сделают, и все прям как по эталону, и улыбнутся, и поговорят....

Вот к вопросу о шаурма и постоянных клиентах... В шаговой доступности 3 точки... В одной - рецепт я вообще не пойму откуда взят, морковь чуть ли не сырая и твердая, плюс куча капусты... Во второй - недорого, вроде как надо все, но так себе вкусно и неприветливо. А вот в третьей - всегда и с улыбкой, и положат побольше, и скидку сделают, и все прям как по эталону, и улыбнутся, и поговорят....

Вкусная шаурма там, где твой знакомый ;)
Первое правило здоровайся
Второе будь вежлив
Третье начни просто разговаривать, типо "привет, как дела?"
И твоя шаурма станет вкуснее. ;)

Вкусная шаурма там, где твой знакомый ;)
Первое правило здоровайся
Второе будь вежлив
Третье начни просто разговаривать, типо "привет, как дела?"
И твоя шаурма станет вкуснее. ;)
В том и дело... Везде максимально вежлив... Но в первой просто не хотят вкусно делать (хотя выпечка там отменная), во второй какие то роботы...

Начиталась вчера про шаурму, сегодня с утра завтракать не стала, думала перед работой куплю, слуплю, а у меня собачка бродячая всю ее отжала наглым способом.🫤 Сижу теперь голодная, обеденное время жду, шоб купить че-нить похавать😁

У тя там че? С кофейным сдвигов нет? 🧐
Неа, он меня не понимает, юмор мой,смайликов жопит, вот вообще неинтересно с ним 🙄не писал уже давно, понял видать, что со мной ловить нехуй 🤣

Неа, он меня не понимает, юмор мой,смайликов жопит, вот вообще неинтересно с ним 🙄не писал уже давно, понял видать, что со мной ловить нехуй 🤣
Ну если смайлики жопит, то это ваще.😱😱😱 Я тебя понимаю!!! 😁

Ну если смайлики жопит, то это ваще.😱😱😱 Я тебя понимаю!!! 😁
Конечно! Это же жесть!🤣не, ну че тебе сложно поставить 😁🤣☹️🧐чтобы было легче понять, что ты имеешь ввиду, а то ж пишет так, х*й угадаешь с какой интонацией! Бесит 🙄

Вот если б я тогда вместо кофе сказала, а давай лучше пивас, он бы изначально не стал настаивать 🤣Щас чуть по чуть дошло, что я колхозница

Вот если б я тогда вместо кофе сказала, а давай лучше пивас, он бы изначально не стал настаивать 🤣Щас чуть по чуть дошло, что я колхозница
Колхозницы, поди, самогон хлещут, а не пивас🤣

Колхозницы, поди, самогон хлещут, а не пивас🤣
Ну и ладно, я рядом всё равно, я могу пожрать картоху жареную прям со сковородки, а он поди её в принципе за блюдо не считает 😆Такой правильный, не мой вариант короче! Я так решила, всё! 🙄😆

Мне с ним скучно, вот ему точно вслед не крикнуть,что напердел 🤣а мне нужен пришибленный, как я😁

Онлайн

• wexum
Назад
Сверху