Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Если честно, я таак хотела чесночных сухариков... пришлось к ним пиво взять. А чтобы не быть алкашихой и не бухать в одну каску пригласила гостью

Если честно, я таак хотела чесночных сухариков... пришлось к ним пиво взять. А чтобы не быть алкашихой и не бухать в одну каску пригласила гостью
Можно было и лимонада к ним взять.😁 Я люблю чипсы или сухарики с колой😁

Можно было и лимонада к ним взять.😁 Я люблю чипсы или сухарики с колой😁
Фу, лимонад, сахар сплошной. Вот пивко это да, пользы больше будет ☝Это я так оправдываю свой алкоголизм... 🤣

Прикол рассказала девчонка соседка , говорит зашла в чешский дворик (пивной магазин у нас) ну и продавец ей типа У нас новинка пришла , вкусное пипец в 3 литровой банке. Ну говорит взяла , выпила ее, как залетели остальные 6 по 0,5 уже плохо помню 😆утром была как банка опухшая

Прикол рассказала девчонка соседка , говорит зашла в чешский дворик (пивной магазин у нас) ну и продавец ей типа У нас новинка пришла , вкусное пипец в 3 литровой банке. Ну говорит взяла , выпила ее, как залетели остальные 6 по 0,5 уже плохо помню 😆утром была как банка опухшая
Не, столько я точно не выпью 😆

Лимонада ты в себя столько не вольешь, сколько пива😁
Да я не люблю газировки вообще, любые,только мартини со спрайтом или тоником могу, виски с колой редко, а просто пить не, не люблю такое

Онлайн

Назад
Сверху