Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Водки можно больше взять да и с картошкой лупануть
Не, я последние дни не могу уже чё то пить до сыта.... Так, полторашку пива под что нибудь... А ещё лучше 2-3 банки и норм. Вот ессу всю перепробовал.

Ты шаурму, а Екатерина пиццу 40 см с говядиной, моцареллой, баварскими колбасками и соусами да пивом запивала- вот и делай людям хорошее.
🤣🤣🤣

IMG_20250214_223810.webp
подскажите кто играет в угадайку?

Может она веган и полный ЗОЖ! Будет и от тебя подобного требовать
Кстати рабочая тема, из жизни. Был хороший друг, товарищ, ну как был, и сейчас есть и все с ним хорошо. Пару лет назад женился, спустя год бросил курить, потом ещё через пол года пить и этим летом на даче как то отдыхаем, сели за стол, смотрю из макарошек фарш в сторонку откидывает, стал веганом в общем). То есть все это всего за 2 года совместной жизни)) я хз как такое возможно, ладно курить, это плюс, пить, ну можно, только зачем. А вот отказаться полностью от мяса и молочки, которую употреблял 30 лет, я даже не представляю))

Суету бы навести чтоб опять забанили))
Ивкин может подсказать, на часик-два из бана вылезает и обратно париться) ну или как я трешток в флудилке нд устроить) забайтить на обсуждение чего нибудь, не переходя на личности)

Ивкин может подсказать, на часик-два из бана вылезает и обратно париться) ну или как я трешток в флудилке нд устроить) забайтить на обсуждение чего нибудь, не переходя на личности)
🤣

Вложения

• dfaeae27c1dddb45a3901a8c079fa25e.mp4
    249.8 KB
В этот раз за мой статус оказывается))

б*ят*. Вот как получается... Шел за пивом с колбасками, пришел - в пакете виски...🤦🏻‍♂️

Онлайн

• Назад
    Сверху