Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Мама ещё мне в бинтик заворачивала из него амулет на шею 🤣
Ну я без амулетов обхожусь.🤣🤣🤣 Правда, и толку от него нет, кроме вони, но привычка, дело такое.🤣🤣 Чуть простыла - бегом чеснок разбрасывать.🤣

Ну я без амулетов обхожусь.🤣🤣🤣 Правда, и толку от него нет, кроме вони, но привычка, дело такое.🤣🤣 Чуть простыла - бегом чеснок разбрасывать.🤣
Я тоже без амулетов обхожусь, это в детстве, попробуй не нацепи его! 😆А вонь я щас всё равно не чувствую, вообще запахи пропали 🥺

Завтра звездой пробьешь нос😁
Да хоть бы. Хочется чувствовать 😫Благовония сегодня жгла, н*х*я не почуяла. А я так люблю наслаждаться вкусным ароматом! А ещё запах стиранного белья... Когда дома чистота, а потом стирку развешать, мой любимый запах 😆А щас не чувствую! У меня может как у бичихи пахнет!А я ни сном, ни духом🤣

Да хоть бы. Хочется чувствовать 😫Благовония сегодня жгла, них*я не почуяла. А я так люблю наслаждаться вкусным ароматом! А ещё запах стиранного белья... Когда дома чистота, а потом стирку развешать, мой любимый запах 😆А щас не чувствую! У меня может как у бичихи пахнет!А я ни сном, ни духом🤣
О, тогда тебе аромалампа с эфирными маслами нужна.😍 Аромат очень долго сохраняется в квартире. 😍 Только масла лучше в магазинах обычных покупать, ибо в интернете большинство подделка попадается. 🫤 Я вот от цитрусовых и хвойных ароматов тащусь😋

О, тогда тебе аромалампа с эфирными маслами нужна.😍 Аромат очень долго сохраняется в квартире. 😍 Только масла лучше в магазинах обычных покупать, ибо в интернете большинство подделка попадается. 🫤 Я вот от цитрусовых и хвойных ароматов тащусь😋
У меня есть, только аромалампы нет🤣Увлажнитель есть, туда можно капать, иногда включаю днём, шумный пипец

Онлайн

• Назад
    Сверху