Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
здравствуйте! я с удовольствием) с неделю-полторы читала форум и вот решила зарегистрироваться, все еще «зеленая» и тут, и в теме мфо)
Плохому быстро научат

здравствуйте! я с удовольствием) с неделю-полторы читала форум и вот решила зарегистрироваться, все еще «зеленая» и тут, и в теме мфо)
А изначально как нашли?) только начали путь в болото или наоборот, ищете способы выбраться?))

А изначально как нашли?) только начали путь в болото или наоборот, ищете способы выбраться?))
можно сказать, только впуталась и сразу навсегда хочу выкарабкаться

можно сказать, только впуталась и сразу навсегда хочу выкарабкаться
Что же, тогда Вы правильно нашли форум)) почитайте темы, тут есть все ответы, которые может искать запутавшийся в МФО человек))
Ну и ещё такие ветки, как эта, где можно просто отвлечься))

Плохому быстро научат
да как-то сама научилась, уже только в выкарабкивании поддержкой помочь можно) но форум уже отлично с этим справляется, поспокойнее становится, когда читаю истории людей

Что же, тогда Вы правильно нашли форум)) почитайте темы, тут есть все ответы, которые может искать запутавшийся в МФО человек))
Ну и ещё такие ветки, как эта, где можно просто отвлечься))
да, я уже поняла, что попала по адресу) посмотрела отзывы по своим мфо, хоть знаю, чего примерно ожидать. все хочу свою тему открыть, да руки не доходят

да как-то сама научилась, уже только в выкарабкивании поддержкой помочь можно) но форум уже отлично с этим справляется, поспокойнее становится, когда читаю истории людей
Важно для себя понимать, что все трудности временные и понимать, как их решать

Онлайн

Назад
Сверху