Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Сова, походу, опять спать завалилась, забыв пожелать всем спокойной ночи.🧐 Невоспитанная баба! 🤨

Сова, походу, опять спать завалилась, забыв пожелать всем спокойной ночи.🧐 Невоспитанная баба! 🤨
Устала она сильно и после недомогания ещё не оправилась

Это. Не. Он. Все совпадения это просто странная случайность...
Хотя, пусть будет она. 😁 Операции по смене пола никто не отменял. 😁 Был Астенька, стала Настенька. Главное привыкнуть. Мне лично пофиг на его ориентацию, я его (ее) любого люблю.🤗 Он чисто как человек мне приятен.

Хотя, пусть будет она. 😁 Операции по смене пола никто не отменял. 😁 Был Астенька, стала Настенька. Главное привыкнуть. Мне лично пофиг на его ориентацию, я его (ее) любого люблю.🤗 Он чисто как человек мне приятен.
Ладно, не будем напоминать о прошлом. Примем человека с н нуля)

Я когда на форумах по теориям заговора тусовалась, ничего подобного не видела. А тут прям сходу мужиком каким-то сделали, нах*й послали и присвоили статус твари. Интересненнько.

Я когда на форумах по теориям заговора тусовалась, ничего подобного не видела. А тут прям сходу мужиком каким-то сделали, нах*й послали и присвоили статус твари. Интересненнько.
Никакая ты не тварь! 😐 Просто у некоторых к тебе сразу душа легла, а такое редко происходит.😁

А
За последнее ещё раз искренне прошу прощения.... Перепутал Вас кое с кем....
Добрый вечер, Анастасия

А

За последнее ещё раз искренне прошу прощения.... Перепутал Вас кое с кем....
Добрый вечер, Анастасия
Добрый. С кем это? С какой тварью вы меня перепутали?

Как масленица? Блины пекла или как я, неумеха? 🧐