Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Прикольный да обкурыш😁
Даааа)теперь мой любимый будет 🤣похож на эту картинку
IMG_2944.webp

Наташка ты виновата , я сходила в т не хрена не выбрало , ничего не понравилось ты меня заразила
Если я заразила, то ты пздц как долго еще ходить будешь.🤣 Я неделями могу шарахаться по тц в поисках вещей к которым у меня душа ляжет.😁

Это пиндец 😅
Придется в европолис пиндовать, если к субботе ничего не найду. 😁 Вечером-то особо не походишь по магазинам, а туда как раз к открытию приезжаешь и только к закрытию уходишь🤣🤣🤣

Придется в европолис пиндовать, если к субботе ничего не найду. 😁 Вечером-то особо не походишь по магазинам, а туда как раз к открытию приезжаешь и только к закрытию уходишь🤣🤣🤣
Я как вспомню недовольную рожу мужа, ждущего меня возле магазинов... Очередной раз убеждаюсь, как же здорово одной! 🤣

Я как вспомню недовольную рожу мужа, ждущего меня возле магазинов... Очередной раз убеждаюсь, как же здорово одной! 🤣
С мужиками лучше вообще не ходить по магазинам. Они уже через 1,5-2 часа скулить начинают, :rolleyes: и в итоге, вместо хорошего настроения от покупок, один психоз от их нытья 🤪

С мужиками лучше вообще не ходить по магазинам. Они уже через 1,5-2 часа скулить начинают, :rolleyes: и в итоге, вместо хорошего настроения от покупок, один психоз от их нытья 🤪
Привез и жди, Господи, это ж так просто!!!🙄

Онлайн

Назад
Сверху