Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну блин, для этого и надо использовать средства предохранения... Хотя б первые разы. А там уже поднять тему здоровья
Тут речь про человека, который не любит презервативы, потому что не те ощущения

Ага, ещё и ждать, пока эту справку сделают...
Нет уж, живём один раз😁😁😁
Я каждый год анализы сдаю, начиная от витаминов группы Д заканчивая зппп, не обязательно её для каких то целей делать, а для себя, держу в курсе) хотя и на работе обязательный мед осмотр, но я слежу за динамикой в плане показателей, тестесторон, витамин д, кортизол и прочие

Ну хз... В первый разы не охота было бы залететь... Или чтоб залетела...

Ля, ну не нужно утрировать, в залетных на раз без адекватный не полезет

Я каждый год анализы сдаю, начиная от витаминов группы Д заканчивая зппп, не обязательно её для каких то целей делать, а для себя, держу в курсе) хотя и на работе обязательный мед осмотр, но я слежу за динамикой в плане показателей, тестесторон, витамин д, кортизол и прочие
При таких данных будет еще обиднее, если какая-нибудь обаятельная, но болеющая дама оставит тебе букетик в подарок

Так а если у нее они есть? Вылечить то можно, но неприятно. И хз, какие там осложнения могут быть потом...
А если ВИЧ какой нибудь?

Итог. На первые разы используем резинку. Потом, если понимаем, что это не одноразовый перепихон, а ч продолжением, тактично поднимаем тему здоровья.

Итог. На первые разы используем резинку. Потом, если понимаем, что это не одноразовый перепихон, а ч продолжением, тактично поднимаем тему здоровья.
Тогда уж НЕ одноразовый

При таких данных будет еще обиднее, если какая-нибудь обаятельная, но болеющая дама оставит тебе букетик в подарок
Ну если селёдкой запахло, то у меня срочные дела внезапно появляются. Лан шучу, это постараться надо, чтобы такую найти, у меня круг общения приличный)

Ну если селёдкой запахло, то у меня срочные дела внезапно появляются. Лан шучу, это постараться надо, чтобы такую найти, у меня круг общения приличный)
А ВИЧ ты так не выявишь как раз. погугли, там совсем другие симптомы, а какое-то время вообще никаких нет
Даже абсолютно приличная девушка может заболеть им, и не знать этого некоторое время

А ВИЧ ты так не выявишь как раз. погугли, там совсем другие симптомы, а какое-то время вообще никаких нет
Даже абсолютно приличная девушка может заболеть им, и даже не знать этого некоторое время
Был у друга случай...все было в начале прекрасно. Страстная ночь, она вся такая приличная, ухоженная, аккуратная... Ну и в процессе страсти лень было открывать новую пачку... А потом сообщили, что у человека ВИЧ... потом ещё год он анализы бегал сдавал по разным клиникам, чтоб наверняка....

Был у друга случай...все было в начале прекрасно. Страстная ночь, она вся такая приличная, ухоженная, аккуратная... Ну и в процессе страсти лень было открывать новую пачку... А потом сообщили, что у человека ВИЧ... потом ещё год он анализы бегал сдавал по разным клиникам, чтоб наверняка....
Вообще лучшая защита это воздержание, но меня тут тапками закидают за такие лозунги 😂😂

Люди подскажите, пришло на госы от пристава что долг, а исполнительный лист где найти от судьи чтоб отменить его

Люди подскажите, пришло на госы от пристава что долг, а исполнительный лист где найти от судьи чтоб отменить его
Здесь Вам вряд ли ответят... Поищите на форуме тему про ИП...

Здесь не до этого

Ну глинтвейн б/а это же фейк, глинтвейн это продукт на основе вина, остальное просто маркетинг) Ну для мня ред флаг в девушке, если она пьёт пиво или водку, тупо со стороны посмотреть девушка и бутылка пива, ну такое себе. Вино да, женский напиток
Я люблю пиво 🙄

Онлайн

Назад
Сверху