Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
И про квас ответь, какой несладкий - вкусный? Мне вот более менее лидский понравился. Раньше очаковский пила, а сейчас сладким чет кажется. 🤔
Лидский вроде как то пробовал... Ниче так... А так из покупных почти нет... Староминский ещё ниче так...
А так разливной...

Лидский вроде как то пробовал... Ниче так... А так из покупных почти нет... Староминский ещё ниче так...
А так разливной...
Староминский не встречала никогда. 🤔 А разливной только летом, в жару продается. 😐 Сейчас этих машин с бочками нет нигде😐

Смогу ответить на ваш вопрос, если напишите какой у меня там был предыдущий ник? Похоже одна я не в курсе.
Ну я придерживаюсь теории , что говорят ты аст , не знаю правда не , свечку не держала 🙄

Смогу ответить на ваш вопрос, если напишите какой у меня там был предыдущий ник? Похоже одна я не в курсе.
ой, идиот. 🤦 Когда-нибудь, я тебе лично расскажу, как тебя элементарно вычислить, хоть ты 1000 раз устройства меняй или проги для смены айпи.🤣🤣🤣

Ну я придерживаюсь теории , что говорят ты аст , не знаю правда не , свечку не держала 🙄
Забей. Скоро явится под своим настоящим ником, сделает фейк-беседу с выдрочкой, типа, какие мы тупые, перепутали его с ней и все вернется на круги своя. 😁

Забей. Скоро явится под своим настоящим ником, сделает фейк-беседу с выдрочкой, типа, какие мы тупые, перепутали его с ней и все вернется на круги своя. 😁
Ну пусть так, просто спросила почему ушел с основы 😐

Неа. Зачем? Мне очень весело наблюдать за твоими движениями, когда ты под гостем, а затем на плавный переход в выдру. 🙂
А в чем логика была уходить основы тогда ?

Староминский не встречала никогда. 🤔 А разливной только летом, в жару продается. 😐 Сейчас этих машин с бочками нет нигде😐
Он местный у нас. Ещё в пивных часто продают на розлив

А в чем логика была уходить основы тогда ?
Господи, Катя!!! Просто он идиот, или ты еще этого не поняла. Он, кстати, уже удалялся и типа как уходил.😁 Ладно, забей. Настя и Настя, мне лично пох на пол.😁
Ты чего не спишь? 🧐

Господи, Катя!!! Просто он идиот, или ты еще этого не поняла. Он, кстати, уже удалялся и типа как уходил.😁 Ладно, забей. Настя и Настя, мне лично пох на пол.😁
Ты чего не спишь? 🧐
У меня завтра выходной , я фильм смотрю 🫠🫠🫠

Онлайн

Назад
Сверху