Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не продуктивная беседа. Дождусь момента когда вы меня на чистую воду будете выводить, с предоставлением хотя-бы каких то доказательств. Самой уже интересно.
Думаешь, мне оно надо, выводить тебя куда-то? Я тебя обожаю (к сексуальному обожанию моя любовь не имеет никакого отношения), хоть ты 20-ть раз пол смени.😁 И мне пох, выдра ты, Аст Настя, Марфуша или какой-нибудь Кирилл с Денисом.😁 Просто ты не очень хорошо знаешь форум и есть здесь моменты, по которым тебя можно отследить. 😁 Ладно, рыгай, рыдай и спать иди, чудо наше😁

Думаешь, мне оно надо, выводить тебя куда-то? Я тебя обожаю (к сексуальному обожанию моя любовь не имеет никакого отношения), хоть ты 20-ть раз пол смени.😁 И мне пох, выдра ты, Аст Настя, Марфуша или какой-нибудь Кирилл с Денисом.😁 Просто ты не очень хорошо знаешь форум и есть здесь моменты, по которым тебя можно отследить. 😁 Ладно, рыгай, рыдай и спать иди, чудо наше😁
Бла бла бла. С доказательствами в следующий раз приходите. Пишите какие-то абстрактные вещи, а люди же вокруг вам верят. Тем самым меня же дискриминируете....

Бла бла бла. С доказательствами в следующий раз приходите. Пишите какие-то абстрактные вещи, а люди же вокруг вам верят. Тем самым меня же дискриминируете....
Ладно, ладно, Настя, спать иди. Сладких снов.😚

Я вот тоже склоняюсь к версии Николавны все же...
И чем дальше, тем больше

Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь.
Спят твои соседи
Белые медведи,
Спи скорей и ты, малыш.
Мы плывем на льдинеее
Как на бригантине
По седыыым суровыыым моряяяям.
И всю ночь соседииии -
Звездные медведииии