Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
да тоже косепорит, просто по другому((
Я в ванне прячусь, но да - особый кайф после 23, когда спит уже 😂
Мой сразу и везде и оценки и поведение 😆

Так может и не стоит вообще..Или жизнь стала слишком простой?
Вы сами дочь растите или она с матерью?
Конечно стоит я люблю детишек пусть даже будет тяжело) сейчас то я взрослый мужик а тогда я был соплей но как то я выростил ее))

Конечно стоит я люблю детишек пусть даже будет тяжело) сейчас то я взрослый мужик а тогда я был соплей но как то я выростил ее))
Так она с вами растет или нет? 🤔

Ты будешь дальше , страдать а я наблюдать 😁😇
Я не хочу страдать давай решать вопрос 👀😂 а то я к выдрочке уйду и буду с ней пиво пить рыгать и о тебе и не вспомню больше 😏😂будешь одна без моей любви 🥰😂

Сегодня я заменю Дюдюку😐 вообще не с той ноги встала

Я не хочу страдать давай решать вопрос 👀😂 а то я к выдрочке уйду и буду с ней пиво пить рыгать и о тебе и не вспомню больше 😏😂будешь одна без моей любви 🥰😂
Ну давай бросай наську , и я тебя забираю

Сегодня я заменю Дюдюку😐 вообще не с той ноги встала
Доброе утро) дюдюка это что 🤭а ты с какой встала? Надо было с правой вставать😄я вот с левой встал и тоже плохо
Ну давай бросай наську , и я тебя забираю
Забирай конечно я же не ушел пока к Насте так что пока свободен😏а часики тикают нужно побыстрее думать🤗😂

Доброе утро) дюдюка это что 🤭а ты с какой встала? Надо было с правой вставать😄я вот с левой встал и тоже плохо

Забирай конечно я же не ушел пока к Насте так что пока свободен😏а часики тикают нужно побыстрее думать🤗😂
С двух сразу 🤭

Аааа тогда я не знаю..почему плохо то😅я думаю если с двух сразу то сейчас плохо а потом будет хорошо☺️кстати вам покушать надо будет получше 🌚😄
Вот прежде чем покушать,надо приготовить, всё съели🥴вкусного ничего нет, только пилить в магазин,а ну доставка, а я сижу,как не пойми что, ненавижу такое состояние

Вот прежде чем покушать,надо приготовить, всё съели🥴вкусного ничего нет, только пилить в магазин,а ну доставка, а я сижу,как не пойми что, ненавижу такое состояние
Может ты просто ещё не выспалась 😄ляг полежи ещё ) бутерброд какой то сделай перекуси)

Онлайн

• Назад
    Сверху