Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Н.А как кстати сегодня у вас с настроением?)) с левой встала?)
Сижу в поликлинике, очередь пздц, справку взять. Пока нормальное😁у вас как?

Сижу в поликлинике, очередь пздц, справку взять. Пока нормальное😁у вас как?
Ты ещё и ходишь на таком сроке а тебе нельзя напрягаться сейчас и ходить) главное что бы его вам не испортили там а то бабки там злые

Ты ещё и ходишь на таком сроке а тебе нельзя напрягаться сейчас и ходить) главное что бы его вам не испортили там а то бабки там злые
Я ещё и работаю 🤣 беременность не болезнь как говорят, да и кто если не мы сами🤭

Я ещё и работаю 🤣 беременность не болезнь как говорят, да и кто если не мы сами🤭
Представляешь когда я ещё не знал что беременна моя я сон видел как я ляльку нянчу и что это девочка😅через неделю тест делаем и показала что беременна 😅я получается почувствовал свою дочь?)

Представляешь когда я ещё не знал что беременна моя я сон видел как я ляльку нянчу и что это девочка😅через неделю тест делаем и показала что беременна 😅я получается почувствовал свою дочь?)
О как, всё возможно) мне моя вот тоже снилась , отчётливо видела ее , готовится ко мне)

О как, всё возможно) мне моя вот тоже снилась , отчётливо видела ее , готовится ко мне)
Представляешь сколько лет прошло и я его до сих пор помню как будто сегодня снился☺️ну я желаю тебе лёгких родов 😌

Вернулся после выходных и теперь я больше не новорег))
Нравится мне тут у вас=)

Онлайн

• Назад
    Сверху