Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
🤣🤣🤣я своей тоже чаще на вб беру, даже с моей скидкой дороже выходит у нас, чем на вб
Кстати, твоя не пухнет на проплане? 🧐 Моего на нем распирает нещадно, прям как колобок становиться, хотя и ща 9200 весит.😫😫😫 Это как у родоков на месяц оставила, так и не могу прилипшие 1,5кг с него согнать.😭😭😭 Не знаю, на какой корм больного кота сажать, но его уже не поднять.😭😭😭
😡 не отдам никому ни тебя, ни твою попу
Жалко что ли? 🤨

Ну вот, а я хотел к тебе во сне прийти, ночнушку заценить)

А что, Петр или Федор зашквар что-ли?)
Не, ты не писал 😆
Лет тебе много, с Урала, высокий , детей с женой нет
А имя не писал

Кстати, твоя не пухнет на проплане? 🧐 Моего на нем распирает нещадно, прям как колобок становиться, хотя и ща 9200 весит.😫😫😫 Это как у родоков на месяц оставила, так и не могу прилипшие 1,5кг с него согнать.😭😭😭 Не знаю, на какой корм больного кота сажать, но его уже не поднять.😭😭😭

Жалко что ли? 🤨
Ну лайт ты говорила не ест вроде, да? Моя стабильно в своем весе, конечно больше чем до стерилизации, но не критично

Жалко что ли? 🤨
Еще знаешь для таких как твой кот есть кормушки, туда засыпаешь корм и он лишнего не съест, там надо постараться его достать

Не🤣🤣🤣Как у бабушек такая . Всё ещё хочешь глянуть?
Да сфоткай ночнушку, которая на соседском балконе развевается старой коммунистки бабки Дуси 90 лет, и скинь

Да сфоткай ночнушку, которая на соседском балконе развевается старой коммунистки бабки Дуси 90 лет, и скинь
Соседские балконы мужики одни 😆

Ну лайт ты говорила не ест вроде, да? Моя стабильно в своем весе, конечно больше чем до стерилизации, но не критично
А мы лайт даже не пробовали, у него на любом, кроме уринари через дней 10-14 новый приступ начинается. 😐 В итоге, только роял подходит. Но он от него не худеет. А от уринари проплана, наоборот, кабанеет еще больше, но правда, без приступов.

А мы лайт даже не пробовали, у него на любом, кроме уринари через дней 10-14 новый приступ начинается. 😐 В итоге, только роял подходит. Но он от него не худеет. А от уринари проплана, наоборот, кабанеет еще больше, но правда, без приступов.
Аа, точно. Ну ты его по весу кормишь или засыпаешь и ест сколько хочет?

Не🤣🤣🤣Как у бабушек такая . Всё ещё хочешь глянуть?
Конечно хочу, а поверх неё можно ещё семейники Antikvara надеть, вот будет чарующий образ)

Еще знаешь для таких как твой кот есть кормушки, туда засыпаешь корм и он лишнего не съест, там надо постараться его достать
Ты имеешь ввиду кормушки, где препятствия и что бы зацепить корм языком, надо постараться? 🧐 Мой кот эту кормушку одной лапой переворачивал и в итоге весь корм с пола ел🤣🤣🤪

Ты имеешь ввиду кормушки, где препятствия и что бы зацепить корм языком, надо постараться? 🧐 Мой кот эту кормушку одной дапой переворачивал и в итоге весь корм с пола ел🤣🤣🤪
Ага. Ну они разные есть, есть тяжёлые, хрен перевернёшь. А лайт по идее с профилактикой мкб идет, если не пробовала попробуй

Аа, точно. Ну ты его по весу кормишь или засыпаешь и ест сколько хочет?
Полную миску, чтобы на день хватило. По весу не получается кормить, так как на работе все весь день, а у него голодная рвота пеной через часов 6 уже начинается. Если насыпать только норму, он ее сразу съест, а потом блюют от голода бегает, и все мои косметические баночки и флакончики с полочек сбрасывает на пол. Истерит, короче.😐

Онлайн

• Назад
    Сверху