Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ты ж понимаешь,если что то приспичило,то всё каюк😂
Ну хозяин барин 🥹но лучше люлюку купить , в машине так же можно ставить или отдельно, автолюльку , лучше потом прогулочную коляску купить хорошую

Ну хозяин барин 🥹но лучше люлюку купить , в машине так же можно ставить или отдельно, автолюльку , лучше потом прогулочную коляску купить хорошую
Что за люлюка😂я последний раз коляску покупала 9 лет назад почти

Что за люлюка😂я последний раз коляску покупала 9 лет назад почти
Не слушай ее. Мы ж не видели какая , допустим для прогулок с маленьким , именно прогулка неудобна , и да мой в прогулке отъездил месяца полтора .

Ну купила я, отдала чирик и че . И ничего полтора месяца и всё . Спит он в своей коляске большой

Я наоборот пожалела , что 3/1 не взяла
И ты говоришь лучше 3/1 прогулочный блок бондура с таким в машине не удобно , а прогулка легкая сложил в багажник сунул и поехал

А я с тобой согласна 😆Хотя бы 2 в одном и автокресло отдельно
Факт , у таких колясок крепление автокресло ломается что к коляске, это бондура тяжёлая, лучше купить просто отдельно лежачий блок , а потом ахуенную прогулку

И ты говоришь лучше 3/1 прогулочный блок бондура с таким в машине не удобно , а прогулка легкая сложил в багажник сунул и поехал
Вот я брала 2 в 1 и кресло отдельно, в люльке откатались 3 мес и то из-за начала всей этой хуйни с короной дома старались сидеть, потом сразу в прогулочный блок прыгнули, вообще получается не пригодилась люлька

А у нее есть машина ?

Факт , у таких колясок крепление автокресло ломается что к коляске, это бондура тяжёлая, лучше купить просто отдельно лежачий блок , а потом ахуенную прогулку
Как в прогулку ложить спать новорожденного ?

Вот я брала 2 в 1 и кресло отдельно, в люльке откатались 3 мес и то из-за начала всей этой хуйни с короной дома старались сидеть, потом сразу в прогулочный блок прыгнули, вообще получается не пригодилась люлька
Я брала 3/1 эта хрень такая ещё , лучше бы 2/1 взяла , я в 5 месяцев пересела в прогулку , и это было лучшее решение 😁

Я брала 3/1 эта хрень такая ещё , лучше бы 2/1 взяла , я в 5 месяцев пересела в прогулку , и это было лучшее решение 😁
Так вот мы тоже потом прогулку отдельно взяли, полетели в другой город не попру же от 2 в 1 эту 😆И всё, больше мы так и не расставались с прогулкой этой, ту 2 в 1 продала

Так вот мы тоже потом прогулку отдельно взяли, полетели в другой город не попру же от 2 в 1 эту 😆И всё, больше мы так и не расставались с прогулкой этой, ту 2 в 1 продала
Вот , поэтому и говорю это трата денег , лучше просто лежачий блок взять и автокресло , а потом уже прогулку

И человек у которого машина , я знаю что говорю)
В 3 в 1 люльки до скольки идут кг, совсем чето то мало же. Отдельно кресло с 0 до 7 лет сразу и норм🤣

Онлайн

Назад
Сверху