Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
И человек у которого машина , я знаю что говорю)
Ой бл* . Корона поджимает
Мне удобно было возить в простой и 5 месячного спать точно не сунула бы в прогулку , только из за комфорта ребенка

Может кто то посоветовать годный сериал? Желательно не нашего производства:) По типу "Тьма" или "Темная материя"
Темную материю не смотрел, а по типу тьмы сложно что-то подобрать, по крайней мере, по уровню "сложности")

В 3 в 1 люльки до скольки идут кг, совсем чето то мало же. Отдельно кресло с 0 до 7 лет сразу и норм🤣
Не по кг там все норм , как и обычных колясках , но эта покупка себя не оправдывает

Вот , поэтому и говорю это трата денег , лучше просто лежачий блок взять и автокресло , а потом уже прогулку
В 3 в 1 люльки до скольки идут кг, совсем чето то мало же. Отдельно кресло с 0 до 7 лет сразу и норм🤣
Надо смотреть на финансы не так ли , сейчас отдают хорошую коляску за 8. Значит надо думать , что брать все отдельно пока нет возможности

Мне удобно было возить в простой и 5 месячного спать точно не сунула бы в прогулку , только из за комфорта ребенка
А моему наоборот было удобно, он гулял всегда на пузе лежа и в прогулке все было видать хорошо))

Да причем тут корона , на эти случаи есть автолюлька в машину , а если где-то идти после поездки ,то прогулку расложить да и все

А моему наоборот было удобно, он гулял всегда на пузе лежа и в прогулке все было видать хорошо))
Ну вот мой не спал и не сидел там . Я купила мы на нее смотрели и всё
Смысла нет в ней , учитывая то , что он до сих пор спит только в коляске ( в прогулке не спал вообще

Надо смотреть на финансы не так ли , сейчас отдают хорошую коляску за 8. Значит надо думать , что брать все отдельно пока нет возможности
Я не спорю , но можно же люльку купить дешевую и тоже в не в плохом состоянии)

Да причем тут корона , на эти случаи есть автолюлька в машину , а если где-то идти после поездки ,то прогулку расложить да и все
Ну видимо она не нужна ей сейчас , такие наезды сразу
Она выбрала то что посчитала нужным

Темную материю не смотрел, а по типу тьмы сложно что-то подобрать, по крайней мере, по уровню "сложности")
Просто не могу смотреть комедийные сериалы, ощущения будто мозг отмирает )

Ну видимо она не нужна ей сейчас , такие наезды сразу
Она выбрала то что посчитала нужным
Да я не говорю не чего , мах ты че бл , просто придет к тому что потом все равно прогулку купит 🥹

Я не спорю , но можно же люльку купить дешевую и тоже в не в плохом состоянии)
Вы же не видели коляску , может ей она нравится и такую человек хотел ?
Недавно знакомая искала для погодок корыто , на Авито находила за 17, но там ручка очень высокая в итоге она взяла новую за 46. И сейчас очень довольна и не жалеет денег

Просто не могу смотреть комедийные сериалы, ощущения будто мозг отмирает )
Ну тоже не надо.
Никто не мешает выбирать под настроение.
Я сейчас Декстера смотреть начал.
И жду ОСД.

Ну вот щас нам 1.9 в коляске перестал спать после года от слова совсем , щас на велике гоняем )

Да я не говорю не чего , мах ты че бл , просто придет к тому что потом все равно прогулку купит 🥹
Ничего ? Изначально ваш диалог построен на нах*й такая коляска и итд
Она даже писать перестала никто не заметил

Вы же не видели коляску , может ей она нравится и такую человек хотел ?
Недавно знакомая искала для погодок корыто , на Авито находила за 17, но там ручка очень высокая в итоге она взяла новую за 46. И сейчас очень довольна и не жалеет денег
Я не чего не говорю, я просто рассказываю свой опыт с такой коляской)))

Ну пусть покупает кто против ,то это ее ребёнок ей решать 🫣просто высказала мнение

Вложения

• IMG-20250321-WA0088.webp
    IMG-20250321-WA0088.webp
    78.3 KB · Просмотры: 7
Блин,обсуждала в ватцап с девочкой. ЕЙ 3 в 1 очень удобна была и до 2х лет, потом прогулочная

Блин,обсуждала в ватцап с девочкой. ЕЙ 3 в 1 очень удобна была и до 2х лет, потом прогулочная
Ну ты мама тебе виднее 😉 просто высказала свое мнение, не обижайся 😉

Да,вот же. Есть варик новую по Сплиту. Но опять же зачем потом этот. Сплит платить. Я эту продам и усё

Онлайн

• Назад
    Сверху