Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Самый стрем даже не от мужчин, они то в этом положении не были,и понятия не имеют чего и как, ну воспитание и нормы отдельная тема. А вот когда женщины сидят и не дергнутся 😂это стрем. Про очередь в поликлинике тож самое, придёт какая нибудь со взрослым и орет той кто с малышом типа не лезть и т д, словно бл, она родила уже взрослого и не была сама на руках с крохой

Самый стрем даже не от мужчин, они то в этом положении не были,и понятия не имеют чего и как, ну воспитание и нормы отдельная тема. А вот когда женщины сидят и не дергнутся 😂это стрем. Про очередь в поликлинике тож самое, придёт какая нибудь со взрослым и орет той кто с малышом типа не лезть и т д, словно бл, она родила уже взрослого и не была сама на руках с крохой
Мужчин тоже не оправдывает это. Тут да, воспитание или просто здравый смысл должен хоть на чуточку включиться.
Кстати, заметил, женщины сложнее в подобных ситуациях. Мужик, если услышит в свой адрес претензию, скорее всего, отреагирует нормально и уступит)

Ну пусть сидят, но знают, что дамы выбирают джентельменов, которые уступят место, откроют дверь, пропустят в очереди и тд

На главной странице, большая оранжевая сверху и ее маленький дубль слева снизу.
О, увидела, удобнее вроде стало

Ну пусть сидят, но знают, что дамы выбирают джентельменов, которые уступят место, откроют дверь, пропустят в очереди и тд
Значит я не дама🤭🤣🤣🤣шучу

Знаете ли... Я вот так воспитан вроде. Но "дамы" сейчас многие пошли такие, что ты ей место уступаешь, а она смотрит на тебя, как на говно и кричит на весь автобус - "я не буду тебе сосать"... Или предлагаешь сумку помочь донести - "граабяяят"...
Хотя не все такие, но все же...

Знаете ли... Я вот так воспитан вроде. Но "дамы" сейчас многие пошли такие, что ты ей место уступаешь, а она смотрит на тебя, как на говно и кричит на весь автобус - "я не буду тебе сосать"... Или предлагаешь сумку помочь донести - "граабяяят"...
Ну вот и я про это, есть всякие

Не знаю, я лично никогда не отказываюсь и не видела ничего из подобного. Возможно случаи, которые ты описал - исключение или этим женщинам требуется психологическая помощь.

Не знаю, я лично никогда не отказываюсь и не видела ничего из подобного. Возможно случаи, которые ты описал - исключение или этим женщинам требуется психологическая помощь.
Я очень часто вижу, обиженных жизнью женщин 🤭 особенно школьный чат

Я очень часто вижу, обиженных жизнью женщин 🤭 особенно школьный чат
Давайте не заниматься мизогинией. Обижены жизнью бывают и те, и другие🤭
Но есть и не обиженные. Вот такие девушки предпочитают не обиженных жизнью мужчин - джентельменов.

Но есть и не обиженные. Вот такие девушки предпочитают не обиженных жизнью мужчин - джентельменов.
Согласна на 💯

Это естественно, и говорю ж всякие бывают как м так и ж.

Я не обиженная жизнью, но джентльмены прям бывает аж до трясучки бесят 🤭

Блин народ пришли деньги сегодня на карту, не успела перевести на счёт, с у к а сбер затупил. И какой то на хер червонец списал с меня почти 1.5 косаря без 2 рублей. Написала им на почту молчат, кто то с ним имел дело по возврату списанных в счёт подписки денег. В сбер звонила они сказали не могут развернуть операция. Как обидно, за воздух деньги списали.

Блин народ пришли деньги сегодня на карту, не успела перевести на счёт, с у к а сбер затупил. И какой то на хер червонец списал с меня почти 1.5 косаря без 2 рублей. Написала им на почту молчат, кто то с ним имел дело по возврату списанных в счёт подписки денег. В сбер звонила они сказали не могут развернуть операция. Как обидно, за воздух деньги списали.
Так, очень интересная информация. Что сделать нам надо?😂

Это вам только подписку искать эту и отключить

Ну вот бывает до дошноты душные в ухаживаниях, комплиментах,прям Цаца такая
Так такие обычно и уступают место дамам🤔
То есть они тебе не нравятся, но и что не уступают не нравится? 😁

Так такие обычно и уступают место дамам🤔
То есть они тебе не нравятся, но и что не уступают не нравится? 😁
В меру же,уступать как нормы приличия,открывать дверь в машине . А вести себя почти как тряпка другое 🤭немного грубости мужчине не помешает.

Блин что с Билайн,смс и звонки через раз пропускает 😭

Онлайн

Назад
Сверху