Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
В меру же,уступать как нормы приличия,открывать дверь в машине . А вести себя почти как тряпка другое 🤭немного грубости мужчине не помешает.
А почему если джентельмен, то сразу тряпка?😂
Может мы просто по разному понимаем это определение?
На мой взгляд подходящее вот:
Джентльмен — это образованный, воспитанный мужчина, обладающий безупречными манерами, а также вежливый и обходительный с женщинами.
А немного грубости можно оставить на горизонтальную плоскость, например 😁😁

Так, очень интересная информация. Что сделать нам над

Так, очень интересная информация. Что сделать нам надо?😂
Блин не дописала😂😂хотела спросить может кому удавалось у них деньги обратно вернуть, если да то как?

Это вам только подписку искать эту и отключить
Да всё уже обзвонила и всём написала. Просто я сюда написала думаю спрошу мож кто с ними сталкивался удалось ли деньги обратно отжать.

Не
А почему если джентельмен, то сразу тряпка?😂
Может мы просто по разному понимаем это определение?
На мой взгляд подходящее вот:
Джентльмен — это образованный, воспитанный мужчина, обладающий безупречными манерами, а также вежливый и обходительный с женщинами.
А немного грубости можно оставить на горизонтальную плоскость, например 😁😁
, безупречность не для меня. Т к сама не безупречна, как говорится каждому своё. Думаю каждая знает какой ей нужен мужчина,с каким точно не ужиться,а с каким и в шалаше рай

Да всё уже обзвонила и всём написала. Просто я сюда написала думаю спрошу мож кто с ними сталкивался удалось ли деньги обратно отжать.
Ну только отключить ,списали раз,спишут и два

Не
, безупречность не для меня. Т к сама не безупречна, как говорится каждому своё. Думаю каждая знает какой ей нужен мужчина,с каким точно не ужиться,а с каким и в шалаше рай
Так это понятно)
Я изначально вела к теме, кто обычно уступает место, а кто нет))

Так это понятно)
Я изначально вела к теме, кто обычно уступает место, а кто нет))
Это знаешь, место уступает, и т.д а дома тиран😁,и такая категория есть. И не скажешь по нему ,зная даже год и два ,а потом вся прелесть,на те вам

Это знаешь, место уступает, и т.д а дома тиран😁,и такая категория есть. И не скажешь по нему ,зная даже год и два ,а потом вся прелесть,на те вам
Знаю, с тиранией лично сталкивалась 🥲

Но я с ним развелась 5 лет назад 🤞🏼И, действительно, это проявляется далеко не сразу…
умничка😽

Тут,мж смотрю, очередное детоубийство, с к пздц

Не смотрела ни разу)) интересно? Там психология есть?)

ммм) люблю. Особенно с осенними грибочками
Там всё подряд 🥴бывает норм, но бывает такая жесть

Онлайн

• Назад
    Сверху