Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_7393.webp
    IMG_7393.webp
    85.6 KB · Просмотры: 6
Приветики как дела,как животик? Не собираешься ещё ложится в РД?😄
Привет, где был? Пока не родила 🤣 31 числа обязательно сообщу чего и как.. ВСЕМ доброе утро 🌞

Привет, где был? Пока не родила 🤣 31 числа обязательно сообщу чего и как.. ВСЕМ доброе утро 🌞
Да я тут с вами🌝ну давай не 31 давай ближе к 12 апреля у меня день рождения будет я выпью за тебя и за малышку и за ваше здоровье😇ну я работаю долг последний закрываю 6 апреля и фсе нигер свободный😅😂

Да я тут с вами🌝ну давай не 31 давай ближе к 12 апреля у меня день рождения будет я выпью за тебя и за малышку и за ваше здоровье😇ну я работаю долг последний закрываю 6 апреля и фсе нигер свободный😅😂
Нее,12 апреля точно нет 🤣 до 7 может дохожу

Скоро можно будет поздравить тебя, с. Освобождением)

Ну емае ты поговори как с ней пусть не торопится🌝🤭так а когда ты в РД то или в последний момент поедешь?
31 скажут число плановой операции)

Скоро можно будет поздравить тебя, с. Освобождением)
Да 6 зарплата + отпускные оплачу эти проклятые 100к и все 😇☺️
31 скажут число плановой операции)
Аа понял ну все ровно будет не переживай 😇 не поймёшь как к сисе доченьку положат😇ты главное сейчас не переживай отдыхай наберайся сил и кушай нормально 😉как все будет дай знать я буду ждать 😄

Да 6 зарплата + отпускные оплачу эти проклятые 100к и все 😇☺️

Аа понял ну все ровно будет не переживай 😇 не поймёшь как к сисе доченьку положат😇ты главное сейчас не переживай отдыхай наберайся сил и кушай нормально 😉как все будет дай знать я буду ждать 😄
Ну естественно 🤭вы столько тут выслушали от меня😁

Онлайн

• Назад
    Сверху