Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ивкин!? Чай с ромашкой!??? 🤣🤣🤣
Да 🤔 фото чая прислал, запах описал - значит пьет…😁
У него там кавказские травы есть, можно вкусный и полезный сбор сделать
До пятерочки дошел за чаем - уже прогресс
Вообще никуда не высовывается из своего района..красоту не смотрит, природой не наслаждается…
Зажрался!

Вообще никуда не высовывается из своего района..красоту не смотрит, природой не наслаждается…
Зажрался!
Может выращивает сам

Зажрался!
Запах описал😆Ой, Ивкин ты Ивкин, кадр

Да че то всего понабрали , кальмары, колбаски, чипсы, орешки 😆Утром буду +1 кг
Полная скатерть. Пива-то хоть не по бутылке взяли!? 🧐
Отлично вам пообщаться, отдохнуть.

Полная скатерть. Пива-то хоть не по бутылке взяли!? 🧐
Отлично вам пообщаться, отдохнуть.
По 5🤣Но выпью 3 край,больше не влазит. Как то по лету влезло 6 , я тогда весь день на природе пила, ой умирала , был ты тут нет с нами, мне выдра как самая опытная в этом деле давала советы как облегчить симптомы похмелья 🤣

По 5🤣Но выпью 3 край,больше не влазит. Как то по лету влезло 6 , я тогда весь день на природе пила, ой умирала , был ты тут нет с нами, мне выдра как самая опытная в этом деле давала советы как облегчить симптомы похмелья 🤣
Летом когда купаешься (осторожнее только) быстрее восстанавливаешься.

Надо верить в свои силы 😆

Летом когда купаешься (осторожнее только) быстрее восстанавливаешься.
Вот и пила весь день, не заметила как высосала эти 6 бутылок, казалось огурец , а потом как накрыло 😆

Вот и пила весь день, не заметила как высосала эти 6 бутылок, казалось огурец , а потом как накрыло 😆
С крепкими напитками так может быть летом

Онлайн

Назад
Сверху