Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я ему рекомендовала пить чай с ромашкой, чтобы успокоить нервишки. Вроде пьет пока
Порой чай с ромашкой успокаивает ,если его плеснуть кому нибудь в лицо 🤣

Главное успевать за ходом событий
Твой танометр тоже помню
Я стараюсь долго не запускать тему, что б мах страницы 3 читать 🤭

Короче такие новости ещё, я возможно на 7 апреля буду с пополнением, раньше не готова🤣а подруга то моя,на месяц позже меня беременная она в майские по ходу попадает. Сидим как то вот пузатые, раньше 🍺 пили вместе,теперь с колясками. Мне кажется это так круто 😍 а ну и ещё я добавила: мы и дальше потом пиво пить будем🤣

Короче такие новости ещё, я возможно на 7 апреля буду с пополнением, раньше не готова🤣а подруга то моя,на месяц позже меня беременная она в майские по ходу попадает. Сидим как то вот пузатые, раньше 🍺 пили вместе,теперь с колясками. Мне кажется это так круто 😍 а ну и ещё я добавила: мы и дальше потом пиво пить будем🤣
👍

Мне кажется в любое время будешь не готова 😆Я сначала боялась не доходить, а когда переходила боялась рожать, каждый день просила сына вот давай только не сегодня😆И он меня слушал,1,5 недели просидел после 40😆

Главное, что тебе нравится) и апрель прекрасный месяц

Мне кажется в любое время будешь не готова 😆Я сначала боялась не доходить, а когда переходила боялась рожать, каждый день просила сына вот давай только не сегодня😆И он меня слушал,1,5 недели просидел после 40😆
Вот ещё очкую, всё же неизвестность наверное лучше в этом случае. А так мне число скажут и ппц , учитывая какая я сыкуха, меня всю будет бить в конвульсиях. Но зато есть тут вы🤭😁

Вот ещё очкую, всё же неизвестность наверное лучше в этом случае. А так мне число скажут и ппц , учитывая какая я сыкуха, меня всю будет бить в конвульсиях. Но зато есть тут вы🤭😁
Ну да, согласна насчет неизвестности

Я бы посоветовала чай с ромашкой, но…😁

Но как вспомню про отеки и лапти,или шапочку на выписку 🤣 сразу легче

И мы кучкой ждем отчетное фото в таком прикиде 😆😆
Ща скину для начала какая сейчас,, а потом отчёт уже без пуза,но не факт,что оно пропадёт 🤣

Но как вспомню про отеки и лапти,или шапочку на выписку 🤣 сразу легче
А вот этот момент, когда кишки встают на место, начинают активнее работать и ты не можешь контролировать свой клапан, помнишь?Мужики, пардоньте🤣🤣🤣Я помню как у нас вся палата кааак давай раздавать 🤣 Ой ржака

А вот этот момент, когда кишки встают на место, начинают активнее работать и ты не можешь контролировать свой клапан, помнишь?Мужики, пардоньте🤣🤣🤣Я помню как у нас вся палата кааак давай раздавать 🤣 Ой ржака
Ахахаха,да

Вовремя я кушать сел

Всем вечер!👋

И в него что то налить
У меня дома алкашки разной стоит прилично..
Шампанское, вискарь 2 бутылки, водка, егерь. Что-то с 23 года даже
Ты думаешь, я что-то пью из этого? 😂
В последний раз я добавляла 50 мл егеря как ингредиент в пасту болоньезе, так как вина не было

Онлайн

Назад
Сверху