Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
По жизни "фартит" тебе...(
У меня дома наоборот всегда было спокойно. И только последние годы работаю над тем, чтобы адекватно реагировать на накал обстановки
Ну сейчас то всё ок, я 5 лет назад развелась
Остались только последствия, но все мои близкие об этом знают, стараются меня не нервировать

Ну сейчас то всё ок, я 5 лет назад развелась
Остались только последствия, но все мои близкие об этом знают, стараются меня не нервировать
Всё ещё триггерит?

Всё ещё триггерит?
Да(( но уже не по делу
В основном на повышение голоса, особенно мужчиной
На чужие конфликты тоже, но я стараюсь абстрагироваться

Да(( но уже не по делу
Правильно.
Надеюсь, окончательно пройдет со временем 🤞

Да(( но уже не по делу
Че втащить ему не могла скалкой разок?

Че втащить ему не могла скалкой разок?
Нет(( он сильнее и я в принципе не любитель применять физическую силу
Я просто развелась с ним по итогу
Правильно.
Надеюсь, окончательно пройдет со временем 🤞
Все уже хорошо, а будет еще лучше 😊

Нет(( он сильнее и я в принципе не любитель применять физическую силу
Я просто развелась с ним по итогу

Все уже хорошо, а будет еще лучше 😊
Вот он орал, а ты молчала? Я вот иногда понимаю, что лучше бы заткнуться в тряпочку, но не могу, если на меня орал муж, я в ответку хайлала, не могу я заткнуться хоть убей🤣

Вот он орал, а ты молчала? Я вот иногда понимаю, что лучше бы заткнуться в тряпочку, но не могу, если на меня орал муж, я в ответку хайлала, не могу я заткнуться хоть убей🤣
Не очень на тебя похоже 🤭

Пизды не получала потом?🤣

Пизды не получала потом?🤣
Нет, он уходил в другую комнату, когда понимал что ещё чуток и мне п*здец придёт🤣Уходил успокаивался, а вот я до победного пиздела, а в след так вообще святое пиздануть что-нибудь 🤣

а в след так вообще святое пиздануть что-нибудь 🤣
Я такой же любитель была. Бывало несла бог есть что вообще. Но вот я за это бывало расплачивалась 😁🙄

Так а сколько можно меня подъёбывать то!??? Ну не знала я как правильно, смешного вообще не увидела. Я не буду больше тебе объяснять что ты и твои дети даже в мыслях моих не были, думай как хочешь,обижайся
Как говоришь так и есть , и прежде, чем , что то сказать надо же подумать правильно ?
Ну , Димку ведь тебе хватает совести постоянно подьебывать

Тогда да, молчала и терпела🙄 Стало хорошим уроком, что слать надо сразу.
Сейчас я даже близко такого не допускаю по отношению к себе.
Из моих преимуществ - я моментально забываю людей, когда жгу мосты

Как говоришь так и есть , и прежде, чем , что то сказать надо же подумать правильно ?
Ну , Димку ведь тебе хватает совести постоянно подьебывать
Всё, я не хочу, Мария

Нельзя себя в обиду давать🤨Вот он и наглел
Это одЫн, был такой, еще по молодости в 19 лет. Когда я на север к нему уехала. Все остальные, были хорошечные у меня. Всегда ржали, когда я х*йн* несла 🤣

Это одЫн, был такой, еще по молодости в 19 лет. Когда я на север к нему уехала. Все остальные, были хорошечные у меня. Всегда ржали, когда я х*йн* несла 🤣
На север это куда?

Прям одна взяла к нему и поехала? А если бы маньячина какой
Да какой маньячела🤣 у нас любовь с 14 лет моих была. А на расстоянии, это пздц как тяжело встречаться. Вот бросила универ, поехала к нему.
Через год приехала восстановилась в универе, работала еще.
Ну что мной тогда двигало я хз. еб*н*ько)

Онлайн

Назад
Сверху