Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну или наследственность, у меня в семье в математике никто не смыслил) Дебет с кредитом любишь сводить?)
У меня мама главбух, тоже видимо от нее перешло , так как папа (кстати тоже водолей(30.01)) больше гуманитарий.Да я очень люблю считать

😆у меня сын над бабушкой так пошутил
Какой хороший мальчик)

Вообще ничего веселого, я боюсь снижения зп, так как изменился сезон 😬
ЗП у всех снизится и не из-за смены сезона из-за инфляции, так что даже не накручивай себя напрасно, как говорится "нас любят, а мы крепчаем"

В 7 утра я бы и в инопланетян поверил. 🤣
Слушай , когда в 6.30 по моей голове начала ездить маленькая машинка , я в очередной раз убедилась в том, что дети и мать не связаны 😆

Какой хороший мальчик)

ЗП у всех снизится и не из-за смены сезона из-за инфляции, так что даже не накручивай себя напрасно, как говорится "нас любят, а мы крепчаем"
Он очень хорош😅

Не, пока она связана именно с сезонами

Слушай , когда в 6.30 по моей голове начала ездить маленькая машинка , я в очередной раз убедилась в том, что дети и мать не связаны 😆
Я б уже думал насчет детдома 😂

Я б уже думал насчет детдома 😂
😆😆😆когда они оба разом выводят , то да и я подумываю , но я понимаю , что у них Б и Д , поэтому проще мне в дурку свалить

😆😆😆когда они оба разом выводят , то да и я подумываю , но я понимаю , что у них Б и Д , поэтому проще мне в дурку свалить
А что такое Б и Д?
Бабушка и дедушка?
Не разбираюсь)

Спасибо! Буду рада помочь 😇
Мне тут рекомендуют Мураками к прочтению, ты знакома с этим автором?

У меня мама главбух, тоже видимо от нее перешло , так как папа (кстати тоже водолей(30.01)) больше гуманитарий.Да я очень люблю считать
А ну тогда точно твоя тяга к цифрам от мамы) О, так у нас с твоим отцом один день разница, у нас есть что-то общее помимо гуманитарного склада ума?)

Скажи спасибо, что это была маленькая машинка, а не танк размером с кота на радиоуправлении)

А ну тогда точно твоя тяга к цифрам от мамы) О, так у нас с твоим отцом один день разница, у нас есть что-то общее помимо гуманитарного склада ума?)
Я пока наблюдаю за этим , но мне кажется дай ему волю он о себе тоже напишет книгу😆

Скажи спасибо, что это была маленькая машинка, а не танк размером с кота на радиоуправлении
Колеса который постоянно путались в волосах 💆‍♀️
И кстати , не цепляют его машины на радиоуправлении , много разных было, даже та которая дым пускает , и собака эта на пульте , вот вообще не его

Да нормально 😅 как у тебя здоровье
Причем Б встанет за первого, а Д за второго 😆😆
Классика)
Хорошо, думаю, сегодня последний день отлежусь и в бой))
Выбираю вот себе обувь, теннисный сезон на носу ☺️

Колеса который постоянно путались в волосах 💆‍♀️
И кстати , не цепляют его машины на радиоуправлении , много разных было, даже та которая дым пускает , и собака эта на пульте , вот вообще не его
У меня вчера сын просто подошёл с машинкой на батарейках знаешь по дороге ездят которые и к волосам мне поднёс, как она захавала мне клок, нормально так вырвала😆

Классика)
Хорошо, думаю, сегодня последний день отлежусь и в бой))
Выбираю вот себе обувь, теннисный сезон на носу ☺️
б*ят* , мне надо шлепки купить старшему , тьфу

У меня вчера сын просто подошёл с машинкой на батарейках знаешь по дороге ездят которые и к волосам мне поднёс, как она захавала мне клок, нормально так вырвала😆
😆😆😆молодец , он отомстил тебе за меня 😆😆
У нас много было разных , старший играл в такие , а этот нет , ну он совсем другой . Внешне только немного похожи

😆😆😆молодец , он отомстил тебе за меня 😆😆
У нас много было разных , старший играл в такие , а этот нет , ну он совсем другой . Внешне только немного похожи
Надеюсь завтра утром у него в руках будет не машинка, а ножницы!🤨Я про твоего😆

Разве это плохо?) Дошик это скорее студенческая традиция, а вообще я на кухне не безнадёжен)
Даже интересно, что умеешь готовить🧐
Да, в том же Торе Рагнарек такие отличные шутки были. Когда он у Стрэнджа роняет, а потом начинает поправлять фигурки на столе, очень смешно) А когда на арене при виде Халка он закричал: "О! Друг с работы!" у нас весь зал в кинотеатре полёг) А потом был Любовь и Гром...
Есть у меня замысел, пересмотреть весь марвел именно в строгом хронологическом порядке, но я даже не представляю сколько времени на это потребуется)
Я тоже хотела, посмотреть все в хронологическом порядке…но у меня так и не получилось 🤣но может у тебя получится.

Даже интересно, что умеешь готовить🧐

Я тоже хотела, посмотреть все в хронологическом порядке…но у меня так и не получилось 🤣но может у тебя получится.
Привет, любительница острых ощущений... 🔥я про горящее очко😆Привыкает кстати со временем?

Привет, любительница острых ощущений... 🔥я про горящее очко😆Привыкает кстати со временем?
Приветики)
сук*ккк🤣🤣🤣 ну как сказать, острый дошик и крылышки КФС, для меня уже не ощутимы 🤣🥹

Надеюсь завтра утром у него в руках будет не машинка, а ножницы!🤨Я про твоего😆
Не дождешься

Онлайн

Назад
Сверху