Китана
Легенда форума
- 27 Сен 2023
- 1,633
- 2,165
- 113д 14ч 48м
Ну а как мне не поверить?Вот ты паразитка а) И ведь я поверил)
Так вот уже целый рецепт написал. Попробую, обещаю)Да, нарезаю мелко курицу, кусочками размером с мизинец и черри пополам, ну и зелень само собой мелко. Сковороду разогреваю на медленном огне, наливаю соус что-бы скрывал дно на 1,5 мм и выкладываю курицу (соус будет периодически выкипать, это нормально, доливаю по необходимости). Когда курица "зарумянится" высыпаю томаты и зелень. Если нужно мясо по жестче, довожу до готовности на открытой сковороде, если по мягче, накрываю крышкой и выключаю газ.
Нууу возможно, хотя дело не в этомРеспект тебеПросто сейчас у тебя нет вдохновляющего фактора для готовки) А что за пирог киш такой?
Киш, это ну заливной пирог. Со множеством начинок))