Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Плюсую! В детстве футбол каждый день, даже когда играть было не с кем, но в то же время постоянно тянуло хотя бы об стенку постучать и теннисный мяч. И когда наконец научился - то это просто дивный новый мир.

С удовольствием! Кстати, вы не слышали про такой сервис как Tennison? Я там несколько лет назад в одном турнире поучаствовал, очень прикольно, вас жеребьевкой соединяет в сетку с соперниками из вашего района города, обмениваетесь контактами, договариваетесь о времени и месте и после игры заносите результат на сайт, попадаете в рейтинг. Даёт себя почувствовать профессионалом в туре) Но главное - просто постоянная возможность находить новых партнёров по игре.
Да, слышала. Сначала восстановлю тренировки летом, затем может попробую себя там)

Мне сначала нравилось смотреть как взрослые играют. Мячи подавал, смотрел. Потом один из них задарил б/ушную ракетку и начал подсказывать. И понеслась. Тоже переехал в другой город, благо есть турниры для любителей.
Класс, часто участвуете?
У меня до переезда даже с отцом получалось ходить играть какое-то время, он уже предпенсионного возраста и с болячками, поэтому я его естественно к сетке не гонял, а по задней линии он меня даже иногда перестукивал. До этого, полагаю, он не играл лет 30-40 😁 Ох уж эти советские люди. А в пинг-понг с ним и в 90 лет будет без шансов, просто машина, разрядник.

Попробуй выловить возле Бристоля, Кб или где он там тарится алкашкой
Каждый день буду по одному мониторить в краснодарском крае. К 2075му году отчитаюсь)

Мне вот всегда интересно было, откуда у Ивкина такая репутация?))

Класс, часто участвуете?
У меня до переезда даже с отцом получалось ходить играть какое-то время, он уже предпенсионного возраста и с болячками, поэтому я его естественно к сетке не гонял, а по задней линии он меня даже иногда перестукивал. До этого, полагаю, он не играл лет 30-40 😁 Ох уж эти советские люди. А в пинг-понг с ним и в 90 лет будет без шансов, просто машина, разрядник.
Ой, мало сейчас. На родине намного чаще получалось. Сейчас раз-два в месяц. Стараюсь по возможности для спарринга кого-то находить. Резко ситуация испортилась с наполнением банковских карт, стараюсь не забрасывать)
Вижу иногда семьями приходят пару играть. Классно, когда так.

Да, слышала. Сначала восстановлю тренировки летом, затем может попробую себя там)
Кстати как раз Сафин тренировать начал недавно, может, получится его подключить к восстановлению формы) С Федерером, наверное, сложнее

Резко ситуация испортилась с наполнением банковских карт, стараюсь не забрасывать)
Да уж, хобби не из дешевых, по крайней мере в зимний сезон. С другой стороны, дешевле чем у сноубордистов, и то хорошо.

Кстати как раз Сафин тренировать начал недавно, может, получится его подключить к восстановлению формы) С Федерером, наверное, сложнее
:ROFLMAO:

Очередь после Рублёва собирается уже))
Да уж, хобби не из дешевых, по крайней мере в зимний сезон. С другой стороны, дешевле чем у сноубордистов, и то хорошо.
О, да. Лучше ракетку новую, нежели на выходные в красную поляну.

Ой, мало сейчас. На родине намного чаще получалось. Сейчас раз-два в месяц. Стараюсь по возможности для спарринга кого-то находить. Резко ситуация испортилась с наполнением банковских карт, стараюсь не забрасывать)
Вижу иногда семьями приходят пару играть. Классно, когда так.
А как же…Wilson…😩

Ну, надеюсь, до лета... выбрать 😂
Одно дело выбрать, потом купить, потом пока с Америки дойдет)))
Так уже и зима наступит)
Хотя, если тебе нет разница, открытый корт или закрытый, то нормик)

Одно дело выбрать, потом купить, потом пока с Америки дойдет)))
Так уже и зима наступит)
Хотя, если тебе нет разница, открытый корт или закрытый, то нормик)
Тут я чаще в закрытых)
К осени доедет)

Онлайн

Назад
Сверху