Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А чего он не работает?
Работает😬он отделкой квартир занимается, мне на работу к 16.30 я иду с мелким гулять , он его забирает на улице, после работы

Как знакомо, только вот сегодня есть а завтра нет🙈

Ну если объекты на постоянной основе,то конечно нормально
Они так то норм должны иметь, мы мужика нанимали , месяц жил в квартире и делал ремонт 300 ему отдали,ну и электрику отдельно. За месяц 300 норм я считаю 🙂

Они так то норм должны иметь, мы мужика нанимали , месяц жил в квартире и делал ремонт 300 ему отдали,ну и электрику отдельно. За месяц 300 норм я считаю 🙂
Ну зависит от объемов , какая отделка и тд

Это знаю, только вот они ещё вытаскивают, на протяжении работы,по чуть, ну у нас так было.. а цены конечно нормально. Мой этим же занимался

Ну зависит от объемов , какая отделка и тд
Понятно, у нас всё капитально делал, стены выравнивал, плитку ламинат клал, обои и т.д, потолки,электрика,двери, сантехника отдельно, остальное всё он

Понятно, у нас всё капитально делал, стены выравнивал, плитку ламинат клал, обои и т.д, потолки,электрика,двери, сантехника отдельно, остальное всё он
Ну опять же мой не один работает)))

Ну капитально всё, поэтому и цена такая

Наш отец тоже боб строитель , получает нормально , только мимо меня 😆😆🙄
А так если посчитать то очень хорошо

Онлайн

• Назад
    Сверху