Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не слушай их, ты классная
Да ты видела как на меня налетели! За то что я не помню имени того, с кем чпокнулась по пьяни. Тоже мне, преступление 🙄

Да ты видела как на меня налетели! За то что я не помню имени того, с кем чпокнулась по пьяни. Тоже мне, преступление 🙄
Сова, да забей куй!!!шо они там говорят)))

Хорошо хоть без наказания

Сова, да забей куй!!!шо они там говорят)))
А самое то главное что сами наверняка и похлеще че выдавали, просто мне не стрёмно признаться , а они молчат 🤭

Я даже по трезвости не помню, что вчера то было😂
Поди вспомни имена всех поклонников 10летней давности

12-летней☝️я помню в каком году это было! Но только это и помню 😆

Остальных , нет 🙄
Ну почему , кое-кого помню. Ты б*ят* спросила, 12-15лет прошло, мне нах*й их всех помнить, было да было, мозг ненужную инфу стирает 😆

Ну почему , кое-кого помню. Ты б*ят* спросила, 12-15лет прошло, мне нах*й их всех помнить, было да было, мозг ненужную инфу стирает 😆
У меня парочку стер 😆😆😆

Ну у тебя какой то навороченный, всасывает там че то куда-то, у меня самый что ни на есть обычный, просто жужжит
Ааа , это да
И нагрев есть и языком работает 😆😆

Онлайн

Назад
Сверху