Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
+79995126295 , всем здравствуйте. Может не в тему пишу. Кто нибудь знает, кто это?
я знаю только теперь, что надо срать каждый день
а без текста сообщений или любых других проявлений манер поведения потенциального коллектора очень сложно определить из какой он (коллектор) конторы

я знаю только теперь, что надо срать каждый день
а без текста сообщений или любых других проявлений манер поведения потенциального коллектора очень сложно определить из какой он (коллектор) конторы
Анастасия! Долг по кредиту не закрыт и нарушены условия договора и сроки. Сумма почти 29 рублей. Сегодня договор должен быть закрыт до 20-00 по мск. Скажи сразу, ты как адекватный человек закроешь или конфликтуем?
Вот написали с того номера

Анастасия! Долг по кредиту не закрыт и нарушены условия договора и сроки. Сумма почти 29 рублей. Сегодня договор должен быть закрыт до 20-00 по мск. Скажи сразу, ты как адекватный человек закроешь или конфликтуем?
Так и вспоминай где 29 рублей долг

уже интереснее. советую пока не отвечать. по сумме есть подходящие варианты?

Онлайн

Назад
Сверху