Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я на работе живу)) но так да, в частном секторе.
У меня знакомый, поехал работать в другой город, устроился в какую-то частную школу охранником, и 4 месяца там жил, прям в школе

У меня знакомый, поехал работать в другой город, устроился в какую-то частную школу охранником, и 4 месяца там жил, прям в школе
Дарья а у вас машина есть ?

Дарья а у вас машина есть ?
Не-а , я в 17 году училась в автошколе, но 6 раз не сдала экзамен по вождению🥲 причем в теории ориентировалась хорошо, а вот че то не вышло
Ну и больше не пробовала :курит:

Не-а , я в 17 году училась в автошколе, но 6 раз не сдала экзамен по вождению🥲 причем в теории ориентировалась хорошо, а вот че то не вышло
И у мужа нет?)

Ну и слава богу.

Лох 🤣😇

Че за слово такое гиперала?
Антон, ты знаешь, что это такое😁
Это прием, заключающийся в преувеличении. Например: работать 24/7, жить на работе, сто лет не виделись и тд

Антон, ты знаешь, что это такое😁
Это прием, заключающийся в преувеличении. Например: работать 24/7, жить на работе, сто лет не виделись и тд
Теперь знаю. Ты такая умная 😱

Вроде изначально было понятно, что я на светские беседы, типа где живешь, что ешь и прочую херню не готов. Нет же, настырная такая..

Ты спать не собираешься случайно? Че пристала? Че надо?
Собираюсь 🤨
Вроде изначально было понятно, что я на светские беседы, типа где живешь, что ешь и прочую херню не готов. Нет же, настырная такая..
Ты сам написал про работу.
Ну да ладно, вредничай сколько хочешь😄

Онлайн

Назад
Сверху