Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я за ней не успеваю.😁 Каждый раз, то ник, то ава новая, а ща все сразу поменяла и я вообще зависла😁
Когда-нибудь, я буду ставить мужские погоняла и ЖИРНУЮ букву М на аву, но не сегодня 🤣

Вчера после работы ходила. Опять вот коленку тянет.🤨 Пздц какой-то, только пройдет более менее, снова идти надо, позанимаешься - опять болит и так по кругу. Надо какую-то другую мазь. Звездочка не справляется что-то.😐
Да ладно 🤣🤣🤣

Она у меня после любой нагрузки болеть начинает. Может растянула, хз. Т.е. сзади коленки ощущение, что струна какая-то натянута. Вроде разогнешь ногу, походишь, норм становится. Только согнула и все, опять это ощущение, что какая-то струна не дает ее разогнуть. Сейчас правда уже не такая адская боль, как изначально, но все равно болит еще.
Это суставы, старческое 🤭

Диклоран либо диклофенак
Попробую.
Не подскажу, никогда мазями не пользовался, если не считать с пиявкой или как его, когда нос ломал, чтобы синяки убрать быстрее))
Да ты, батенька, драчун🧐😆
Это я Николаш♥️
Приветики🤗
💞😙

Да ты, батенька, драчун🧐😆
В коллекции есть двойной перелом челюсти, когда отсрочку от армии на пол года получил имея повестку на руках, а нос сломал спустя пол года имея новую повестку, но тут уже не стал в травмпункт обращаться, чтобы опять отсрочку не получить и избежать лишних вопросов как травма была получена, так и уехал). Такая была юность в свое время, бурная)

В коллекции есть двойной перелом челюсти, когда отсрочку от армии на пол года получил имея повестку на руках, а нос сломал спустя пол года имея новую повестку, но тут уже не стал в травмпункт обращаться, чтобы опять отсрочку не получить и избежать лишних вопросов как травма была получена, так и уехал). Такая была юность в свое время, бурная)
Мне кажется у каждого мужика шнобак ломан 🙂

О, здорово)

Мне кажется у каждого мужика шнобак ломан 🙂
Скорей всего, более того, многие и не знают, что он сломан, как и я бы не знал, если бы каждый год мне на медосмотре периодическом лор не говорил, что нужно операцию делать и перегородку выпрямить)

На базе когда с пацанами отдыхали. Один кореш доебался до одного проходящего) оказалось что он тоже по близости отдыхал. Вот это был сабантуй когда к нам пришли около 30 пацанов, когда нас от силы было 10-12🤣🤣🤣

Да погода ... Дождь... Поэтому работы мало. Хорошо хоть на лето сейчас переобуваются, хоть кто то приезжает... И приболел еще
Выздоравливай! Помни, надо держаться, не раскисать

Онлайн

Назад
Сверху