Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
На базе когда с пацанами отдыхали. Один кореш доебался до одного проходящего) оказалось что он тоже по близости отдыхал. Вот это был сабантуй когда к нам пришли около 30 пацанов, когда нас от силы было 10-12🤣🤣🤣
Мне это знакомо) лет 6 назад в деревне был кипиш, дали пиздов пацанам из соседней деревни, в итоге спустя час приезжает 2 машины битком чистопольских с битами и дали уже нам пиздюлей, было море крови, но без травм обошлось)

Мне это знакомо) лет 6 назад в деревне был кипиш, дали пиздов пацанам из соседней деревни, в итоге спустя час приезжает 2 машины битком чистопольских с битами и дали уже нам пиздюлей, было море крови, но без травм обошлось)
Еще с утра встаешь весь убитый. И хаваешь мамины пирожки или блины с чаем. Такие ламповые времена))))

Еще с утра встаешь весь убитый. И хаваешь мамины пирожки или блины с чаем. Такие ламповые времена))))
Да, прикольные были времена, особенно лет 15-17, никаких забот, главное не спалиться как пьяный домой под утро пришёл, когда все уже встают)

Да, прикольные были времена, особенно лет 15-17, никаких забот, главное не спалиться как пьяный домой под утро пришёл, когда все уже встают)
Да я уж как то пробывал не спалиться, опрокинулся на стол где рассада была мамина🤣🤣🤣

Да я уж как то пробывал не спалиться, опрокинулся на стол где рассада была мамина🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
Со стороны это ещё веселее, видно же на самом деле когда человек пьяный, а ты пытаешься делать вид, что все ок, но ска ещё и язык заплетается))

🤣🤣🤣
Со стороны это ещё веселее, видно же на самом деле когда человек пьяный, а ты пытаешься делать вид, что все ок, но ска ещё и язык заплетается))
Как нам эту алкашку вообще продавали интересно?) мы же пиздюками были🤔

Как нам эту алкашку вообще продавали интересно?) мы же пиздюками были🤔
Да там было пох же в то время) но по началу, когда было стремно перед продавцом мы говорили типа дяде покупаем 🤣🤣🤣. А ещё у нас вечером барыги были в нашей деревне и в соседней, которые из города бухло ящиками возили и таким как мы с процентом продавали))) самое сложно было надыбать денег, когда каждый по рублей 20 рожал, чтобы две сиськи купить, нам этого хватало))

В чьей , ко мне не лезь иди к другим 🤭🤭🤭🤭
Кать, ты?
IMG_4062.webp

Онлайн

• Назад
    Сверху