Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Всегда юмани. И номер у меня не поменяется.
А как ты бы без телефона бы узнал, что отправили денег?Это один вопрос.
А другой, мы телефон хотели, а не бабки, а то зная тебя, может и пропил бы🤣🙄

Ты ж 100 проц, много раз был там, у вас она рядом с НЧ
Я позавчера только туда катался, подругу в аэропорт надо было увезти) у нас мост сделали недавно, сейчас вместо 300 км+, стало 220 км, 2 часа по автобану, красота)

Я позавчера только туда катался, подругу в аэропорт надо было увезти) у нас мост сделали недавно, сейчас вместо 300 км+, стало 220 км, 2 часа по автобану, красота)
Ну километраж у вас, как у меня с Воронежем))Достаточно близко)

Какую дорожную карту уже составила? Или пока только в планах?
Ну Питер у меня уже составлен, давно 😀тут проще. А вот с Казанью, еще пока в раздумьях че куда 😄

А как ты бы без телефона бы узнал, что отправили денег?Это один вопрос.
А другой, мы телефон хотели, а не бабки, а то зная тебя, может и пропил бы🤣🙄
Что значит "может" ?!...

Какую дорожную карту уже составила? Или пока только в планах?
Ну билеты туда обратно в Питер куплены, отель тоже забронин))Время по дням распределено)
В Татарстан, ток вот сядем разбираться на майских праздниках)

Пока есть время и силы, надо отдыхать 😀
Да вам тоже хорошо на море жить 😎
Летом и упасть негде будет наверное. По сравнению с прошлым годом, было очень много людей на пляжах

Ну километраж у вас, как у меня с Воронежем))Достаточно близко)
Качество дорог очень хорошее и ну никак по правилам не получается ехать, главное не больше 1-2 штрафов наловить, а то увлекаешься).
А так по Казани уж сказали наверное, главная улица это Баумана, рядом все достопримечательности, ну и развлекаловки всякие. Если за город, то в Свияжск можно съездить) ещё на голубое озеро, там вода ледяная +5 примерно, красиво)

Качество дорог очень хорошее и ну никак по правилам не получается ехать, главное не больше 1-2 штрафов наловить, а то увлекаешься).
А так по Казани уж сказали наверное, главная улица это Баумана, рядом все достопримечательности, ну и развлекаловки всякие. Если за город, то в Свияжск можно съездить) ещё на голубое озеро, там вода ледяная +5 примерно, красиво)
Ну вот мне тоже самое и посоветовали))
Про озеро голубое, ток не слышала 🙄

Летом и упасть негде будет наверное. По сравнению с прошлым годом, было очень много людей на пляжах
Вы кстати приезжих в отпуск не называете «панамками»?🤣

Онлайн

Назад
Сверху