Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Аринка, я сегодня вычитала что в 25 году тигровый принт в моде, а в 24 был леопардовый, во я отсталая, я и не знала что правда модный принт 🤭

Аринка, я сегодня вычитала что в 25 году тигровый принт в моде, а в 24 был леопардовый, во я отсталая, я и не знала что правда модный принт 🤭
Я сама не знала 😀 пока в тг не прочитала. А про тигровый вообще в первые слышу 🙂
А Катька, у нас в трендах 😆

Я сама не знала 😀 пока в тг не прочитала. А про тигровый вообще в первые слышу 🙂
А Катька, у нас в трендах 😆
Ещё пайетки, клетка, мини юбки и заниженная талия оказывается тоже снова в моде🤭бл*, опять я как колхоз не модная , у меня ничего из этого 🙁

Ещё пайетки, клетка, мини юбки и заниженная талия оказывается тоже снова в моде🤭бл*, опять я как колхоз не модная , у меня ничего из этого 🙁
Ну у пацанов стильно молодежно во все времена такой хук

Вложения

• funny-klev-club-oezr-p-smeshnie-kartinki-muzhskie-treniki-27.webp
    funny-klev-club-oezr-p-smeshnie-kartinki-muzhskie-treniki-27.webp
    97.9 KB · Просмотры: 5
Про клетку слышала, кстати. А про остальное нет 😬 мода циклична.
Ну заниженная талия раз в моде, то открываем «копилочки»?🤣

Про клетку слышала, кстати. А про остальное нет 😬 мода циклична.
Ну заниженная талия раз в моде, то открываем «копилочки»?🤣
Ой не, без копилочек бы 🤣🤣🤣У меня все пижамы и костюмчики домашние с завышенной талией, муж когда пытался пробраться в трусы вечно психовал, типа где там начало этих шорт штанов 🤣 Так что очень удобно, я отказываюсь принимать заниженную талию 😆

Ой не, без копилочек бы 🤣🤣🤣У меня все пижамы и костюмчики домашние с завышенной талией, муж когда пытался пробраться в трусы вечно психовал, типа где там начало этих шорт штанов 🤣 Так что очень удобно, я отказываюсь принимать заниженную талию 😆
Я низкую талию тоже не люблю. Уже привыкла к высокой, да и смотрится намного лучше. Что джинсы, что штаны, что пижамы 😁
Это мы в детстве лазили с копилкой 😀🤣

А чё не зовёте?... А так... Занят немного фигнёй всякой. Вроде работа называется
🤣вообще-то я тебя весь день искала , где говорю Ивкин, гдеее паразит🧐

Вот это не спрашивал... А могут?!
Мы с братом неделю назад взяли на работу Камаз под восстановление(мы забросили эту х*йн* 2 года назад) . д*лбоеб* нах*й я на это согласился опять, кабину блядь переделевать, геометрия у этого сарая 15 летнего не смогли свести. Зазоры на дверях. Лучше бы пошел на озон или вб пикать🤦‍♂️

Мы с братом неделю назад взяли на работу Камаз под восстановление(мы забросили эту х*йн* 2 года назад) . длбоеб нах*й я на это согласился опять, кабину блядь переделевать, геометрия у этого сарая 15 летнего не смогли свести. Зазоры на дверях. Лучше бы пошел на озон или вб пикать🤦‍♂️
Зато интересно же

Онлайн

Назад
Сверху