Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ой не, без копилочек бы У меня все пижамы и костюмчики домашние с завышенной талией, муж когда пытался пробраться в трусы вечно психовал, типа где там начало этих шорт штанов Так что очень удобно, я отказываюсь принимать заниженную талию
Ой не, без копилочек бы У меня все пижамы и костюмчики домашние с завышенной талией, муж когда пытался пробраться в трусы вечно психовал, типа где там начало этих шорт штанов Так что очень удобно, я отказываюсь принимать заниженную талию
Я низкую талию тоже не люблю. Уже привыкла к высокой, да и смотрится намного лучше. Что джинсы, что штаны, что пижамы
Это мы в детстве лазили с копилкой
Мы с братом неделю назад взяли на работу Камаз под восстановление(мы забросили эту х*йню 2 года назад) . д*лбоеб* нах*й я на это согласился опять, кабину бл*дь переделевать, геометрия у этого сарая 15 летнего не смогли свести. Зазоры на дверях. Лучше бы пошел на озон или вб пикать
Мы с братом неделю назад взяли на работу Камаз под восстановление(мы забросили эту х*йню 2 года назад) . длбоеб нах*й я на это согласился опять, кабину бл*дь переделевать, геометрия у этого сарая 15 летнего не смогли свести. Зазоры на дверях. Лучше бы пошел на озон или вб пикать
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Согласно ч. 6 ст. 114 АПК РФ, если заявление, жалоба, другие документы либо денежные суммы были сданы на почту, переданы или заявлены в орган либо уполномоченному их принять лицу до двадцати...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.