Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я реалист , а если у тебя инфекция какая 🤔
Я же знаю за себя, это на его счёт переживать надо. А вообще через трусы, даже если он их сожрёт думаю ничего не передастся 😆

Я же знаю за себя, это на его счёт переживать надо. А вообще через трусы, даже если он их сожрёт думаю ничего не передастся 😆
А ты еба. Ся через трусы будешь , хороший ган. Он

:ROFLMAO:

Так ты про трусы ношеные че то втираешь, я тебя не поняла 🧐
Ну смотри ты говоришь трусы с себя сняла , у тебя смеситель сломался подмыться не где, ты в туалет сгоняла там все фу бе

Ну смотри ты говоришь трусы с себя сняла , у тебя смеситель сломался подмыться не где, ты в туалет сгоняла там все фу бе
🤣🤣🤣я подмытая была! Готовилась ж к приезду

Нормально, готовимся ехать знакомиться с бабушкой в деревню 💜в воскресенье где то. Вот и все мои праздники, что ни день то праздник сейчас . Средний как обычно заболел 🙄 старший весь в учебе. Мы с Полей не разлей вода,Р-романтика😁
Зато весело как у вас там, большая семья😇
Умничка, пусть радует маму 🥰

Куда вас несёт мадам ))))
Когда принесут женское белье , врят ли кто то будет смеситель чинить )) особенно если хозяйка белья того стоит

Говоришь сразу отдалась , а я помню у тебя там опыт хрен пойми с кем был , потом анализы сдавала , где уверенность что сейчас такого не было 😑

Тихо , мы рассматриваем все варианты 🧐
И кстати, если уж на то пошло , то моча , отличный дезинфектор . Особенно это касается мужчин , после секса ...

Говоришь сразу отдалась , а я помню у тебя там опыт хрен пойми с кем был , потом анализы сдавала , где уверенность что сейчас такого не было 😑
То было по пьяни и в каком возрасте 🤨Задрала вспоминать! И не хрен знает кому, а красавчику!

И кстати, если уж на то пошло , то моча , отличный дезинфектор . Особенно это касается мужчин , после секса ...
Да че ты лезешь в разговор 🧐погоди я с совой обсуждаю

Онлайн

Назад
Сверху