Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не фурычит сберОнлайн мобильный, вай-фай норм. В столовке перекинуть себе на кассе 150 рэ - мезозой. Теперь должна уже даже в столовке.
Но грех жаловаться, у меня друг позавчера отсидел запертым в самолете Москва-Сургут, опоздал на оленей в НЮГ, в итоге всех вывели под атакой. И хорошо. что уехал - перекладывали рейс 14 часов.
А вчера все родные южане вместо Москвы приземлились в Саратове. Тбилиси (Грузия), Газипаша (Турция), Баку (Азербайджан), Душанбе (Таджикистан), Ташкента (Узбекистан) Минеральных Вод, Ставрополя и Сочи (два борта) - вчера принял Саратов.
Я аж Лану вспомнила. Она предсказала, что этим кончится
Эх, значит и до Машки не варик мне лететь. Высадят еще где-нибудь в Тмутаракани, потом дорогу домой хер найду 🤭

Высадят еще где-нибудь в Тмутаракани
ну почему сразу в ТьмуТаракани.
Вот когда я примерно "от Машки" летела в Анапу, мы садились посередине пути в Чебоксарах.
Там люди живут)
А вообще сиди дома))

@Николавна Щелково держится!? 😬
Да стабильно, если не считать небольших ограничений в магазинах и проблем с оплатой и переводами.😁 Вот, ща знакомые пишут, начали мобильную связь давать. С перебоями, но появляется более менее сигнал. У меня пока не пашет.
У вас как?

Да стабильно, если не считать небольших ограничений в магазинах и проблем с оплатой и переводами.😁 Вот, ща знакомые пишут, начали мобильную связь давать. С перебоями, но появляется более менее сигнал. У меня пока не пашет.
У вас как?
А сейчас через фай фай пока что?

ну почему сразу в ТьмуТаракани.
Вот когда я примерно "от Машки" летела в Анапу, мы садились посередине пути в Чебоксарах.
Там люди живут)
А вообще сиди дома))
Примерно от Машки , это где

Ага, у меня то рабочий день вообще-то 🤣9 сокращённый и всё
Ладно, я и за тебя поем😁
Ну нормально. А если вдруг нужно выйти и оставаться на связи, то смс пакет подключай, тот же ватсап только смски)
🤣🤣🤣

У вас как?
Работает пока мобильная связь и мобильный интернет. Насчёт магазинов не знаю - не был

Щенок:ROFLMAO:
Без обид.
CC Catch хочешь включу?
А вот хочу, сисикеч я тоже в детстве слушал, но мне ближе и милее исполнители таких шлягеров как «хей миднайт денсер ага ага» и «кара мия майн зе старс ар гонна шайн форева», и это я ещё молчу про «динг э донг эври ауэр вен ю пик э флауэр». Шпулька, в этой битве, кто больший старпер в плане музыкальных и киновкусов, тебе не победить!

Николавна, ну ты?🤣
IMG_4204.webp

Онлайн

Назад
Сверху