Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я вижу. Ты обычно, не тупой)

Так и че давали?!Меню!!!
Еду давали. Даже неплохую. Кашу утром. Бутерброды. Потом на работу дали рис с мясом. Вечером рассольник поели, позже макароны с печенью в подливе и оладьи с чаем.

Еду давали. Даже неплохую. Кашу утром. Бутерброды. Потом на работу дали рис с мясом. Вечером рассольник поели, позже макароны с печенью в подливе и оладьи с чаем.
Нормик. Наберешь хоть в весе)
А у вас там как столовая?

Понимаю. @Выдрочка способна нагнать страху.
Ты меня преследуешь что-ли? Лайки с какого то х*я на сообщения понаставил, шнобелину свою уже второй день подряд суешь в дела которые тебя еб*ть не должны. За меня пишешь, что я кому-то там пизды дам и страх нагоняю. Че происходит то? Иди своей дорогой чел, без тебя разберемся.

Ты меня преследуешь что-ли? Лайки с какого то хя на сообщения понаставил, шнобелину свою уже второй день подряд суешь в дела которые тебя ебть не должны. За меня пишешь, что я кому-то там пизды дам и страх нагоняю. Че происходит то? Иди своей дорогой чел, без тебя разберемся.
Бл*, персонаж, я приколы ловлю тут и чутка подъёбываю. Только и всего. И с тебя в первую очередь. Ты же назвался женским никнеймом. Потеха же, разве нет?

Бл*, персонаж, я приколы ловлю тут и чутка подъёбываю. Только и всего. И с тебя в первую очередь. Ты же назвался женским никнеймом. Потеха же, разве нет?
Да подъебывай, пожалуйста, только так, что бы меня не касалось. А то твои подъебы - фуфло какое-то.

Вложения

• NINTCHDBPICT0004777086082.webp
    NINTCHDBPICT0004777086082.webp
    182 KB · Просмотры: 5

Онлайн

Назад
Сверху