Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Меня стала пугать одна вещь. Я гораздо лучше стал знать какие братья и сестры у определенных МФО.. даже лучше чем ПТЭ и локомотивную сигнализацию

Смотрел. На днях вышел 2 сезон мертвого города. Тоже посмотрел уже первую серию.
Я первый сезон мертвого города тоже смотрела 😎 а второй сезон не стала пока, подожду пока до конца выйдет) и как тебе первая серия, кстати?
Сейчас смотрю первый сезон спин-оффа с Дерилом - он мой любимый персонаж😌
А твой?

Слепая
Да блин, в реале может совсем не то быть, что на фото!!! На картинке платье, а придти может нечто на ночнушку похожее!!! 🤨 Именно по этому я офлайн предпочитаю покупать шмот, чтоб не расстраиваться лишний раз😁

Да блин, в реале может совсем не то быть, что на фото!!! На картинке платье, а придти может нечто на ночнушку похожее!!! 🤨 Именно по этому я офлайн предпочитаю покупать шмот, чтоб не расстраиваться лишний раз😁
Такое бывает, к сожалению((

Меня стала пугать одна вещь. Я гораздо лучше стал знать какие братья и сестры у определенных МФО.. даже лучше чем ПТЭ и локомотивную сигнализацию
Это временно, не беспокойтесь. Потом подзабудете 👌

Такое бывает, к сожалению((
А с модой на оверсайз вообще по 5 раз заказывать приходится. 🤨 Заказываешь один размер, а приходит на 5 больше. Меня это бесит нереально просто.🤨

Онлайн

Назад
Сверху