Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я надеялся, что вы просто не замечаете. А тут все ещё хуже...
Так открой нам глаза. Что ж мы такого не замечаем? Хотя, если ты видишь провокации там, где их не видит никто... Боюсь представить, что ты там ещё себе напридумывал.

Так открой нам глаза. Что ж мы такого не замечаем? Хотя, если ты видишь провокации там, где их не видит никто... Боюсь представить, что ты там ещё себе напридумывал.
Ну не видите раз🤷🏻‍♂️
Не буду снимать с вас розовые очки тогда

Ты-то белая/пушистая, це факт
Я как из чата ушла , не с кем не общаюсь кроме Тамары , и вот с ней вообще вас не обсуждаю, от слова совсем, и вот это ко мне надо приписывать пожалуйста

Я как из чата ушла , не с кем не общаюсь кроме Тамары , и вот с ней вообще вас не обсуждаю, от слова совсем
Да господи, забей ты уже, ну. Ты хотя бы сейчас никого не трогаешь (вроде), уже хорошо.

Да господи, забей ты уже, ну. Ты хотя бы сейчас никого не трогаешь (вроде), уже хорошо.
А кого я трогала , про тебя написала раз, какая плохая девочка, по жопке мне

Ну не видите раз🤷🏻‍♂️
Не буду снимать с вас розовые очки тогда
Подсвети, кто и где тебя тут спровоцировал

Вложения

• IMG_7681.webp
    IMG_7681.webp
    20.2 KB · Просмотры: 6
Когда нечего сказать))
А толку говорить?! Ты чё вообще доебался?! На защиту прилетел, как песик верный? Видите ли обидели вашу принцессу? Все, оставляю вас, дальше нет смысла что то доказывать.

О чем хочу, о том и пишу, не тебе указывать мне. А глаза у меня открыты, с тобой все предельно ясно. Пока разрешаю отвалить
Мне пох что тебе там ясно, и на все остальные твои галлюцинации.
Ты можешь писать о чем угодно, кроме как обо мне.

А толку говорить?! Ты чё вообще доебался?! На защиту прилетел, как песик верный? Видите ли обидели вашу принцессу? Все, оставляю вас, дальше нет смысла что то доказывать.
Надеюсь, ты расчехлишься еще хоть разок в жизни, у тебя родится дочурка, и ее всякие хачики (типа меня) будут кошмарить.
Тебе она не признается, дружки не заступятся и дай бог ей здоровья.

Мне пох что тебе там ясно, и на все остальные твои галлюцинации.
Ты можешь писать о чем угодно, кроме как обо мне.
Ты же вроде милой была. Ругаешься вот теперь сидишь....

Онлайн

Назад
Сверху