Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я так понял ты мне денег дать хочешь. Вопрос какой у тебя бюджет?
Я тебе психолога оплатить хочу, а не на попойки денег дать. Пиши округ где тебе будет удобно его посещать и кого предпочитаешь м или ж.

Я тебе психолога оплатить хочу, а не на попойки денег дать. Пиши округ где тебе будет удобно его посещать и кого предпочитаешь м или ж.
Так а бюджет какой? Мне же нужно на что то ориентироваться, прежде чем выбирать.

Это ты типа на вб или озон хочешь?
Ну можно и туда... Мне не принципиально. Пока подыскиваю варианты, есть пару вариантов в разных регионах, вот доки сделаю и буду уже думать

Ну не прям рехаб... Но пить нельзя. Точнее можно, но тогда хер деньги получишь
А сколько в день расчет идет?

А сколько в день расчет идет?
1000 + сигареты и проезд, это если есть работа. Если нет - только сигареты.
Выплата в воскресенье, за 1ю неделю полностью замораживается, за 2-4 дают часть на руки, часть замораживают. После 4х недель выдают уже все на руки. Если за 4 недели хоть посмотрел на бутылку - все замороженные деньги остаются у счёт штрафа

1000 + сигареты и проезд, это если есть работа. Если нет - только сигареты.
Выплата в воскресенье, за 1ю неделю полностью замораживается, за 2-4 дают часть на руки, часть замораживают. После 4х недель выдают уже все на руки. Если за 4 недели хоть посмотрел на бутылку - все замороженные деньги остаются у счёт штрафа
Еба, за косарь в день ебашить. Я сам пока на шабашке за 5000 в день и то кажется мизерным.
И то с задержками

Еба, за косарь в день ебашить. Я сам пока на шабашке за 5000 в день и то кажется мизерным.
И то с задержками
Да чё там ебашить то? Копка, демонтаж, строительные, погрузочные... Разнорабочка в общем. Ну иной раз да, и заебываешься.
Ну жить дают, кормят прям вот вообще нормально.

Да чё там ебашить то? Копка, демонтаж, строительные, погрузочные... Разнорабочка в общем. Ну иной раз да, и заебываешься.
Ну жить дают, кормят прям вот вообще нормально.
Ну че то косарик день не серьезно. Ну в регионах может цены другие и вам хватает

Ну че то косарик день не серьезно. Ну в регионах может цены другие и вам хватает
Так понятно, что не серьезно. Но лучше, чем ничего.
В регионах🙄 сам типа в столице сейчас?)

Так понятно, что не серьезно. Но лучше, чем ничего.
В регионах🙄 сам типа в столице сейчас?)
@Эдик_Нк даже подтвердит что тут сотыга уже средняя зп у нас, хоть и не в столице живем

@Эдик_Нк даже подтвердит что тут сотыга уже средняя зп у нас, хоть и не в столице живем
А я хз, сколько у нас здесь. Надо погуглить.
Ну вот за нас те, кто нанимают, начальству платят 4 - 4.5 за восьмичасовой день рабочий

Онлайн

Назад
Сверху