Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Относительно лучше , по крайней мере боль прошла остался толькл гул 😑
Я Кеторол пью ибо другие не помогают 🤦
Ля везет , я умирала прям сегодня еще жара эта 🤦
Я вообще думаю, что ты даже физически нихрена не делаешь и как тюлень спишь по 12ч. И вечно по болькам ходишь хоть если даже мизинчик разболиться.
Не в обиду

Последнее редактирование:
Могла бы в выходные недели дома оставлять его😁
Могла бы. Но нафиг. Дома на ушах стоять будет, скучно, в саду весело, да и сегодня у него платный кружок, нефиг пропускать 🤣

Могла бы. Но нафиг. Дома на ушах стоять будет, скучно, в саду весело, да и сегодня у него платный кружок, нефиг пропускать 🤣
Тоже верно. 😁 Я это чисто из вредности спросила, обидненько, что ты по две недели на полном расслабоне.😁 Повезло тебе, что ему там нравится🤭

Тоже верно. 😁 Я это чисто из вредности спросила, обидненько, что ты по две недели на полном расслабоне.😁 Повезло тебе, что ему там нравится🤭
Не на полном... Вот щас я 3 недели буду через весь город кататься кормить кота знакомых и говнище его убирать, оно мне надо? Но попросили, отказать не смогла , буду кататься 🥵

Не на полном... Вот щас я 3 недели буду через весь город кататься кормить кота знакомых и говнище его убирать, оно мне надо? Но попросили, отказать не смогла , буду кататься 🥵
Крама.

А к себе его взять на время? 🧐

Ладно, Ухх, если че, не теряй меня.😘😘😘 Я ща на половину оторвана от цивилизации. 🤭 Часто не могу заходить.
Как Эдик с Аринкой предсказали, уже смс пакет в ход пошел, ибо дже звонки не фига не работают, только древние смс.🤣

Онлайн

• Назад
    Сверху