Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
В детстве? А я на танцы ходила.💃💃💃 Закружу ее, забудет, че сделать со мной хотела.😁
Нее, вот около года назад, вместо кардио тренировок 😀так шо приемчики знаю некоторые))
На танцы в детстве ходила)

Нее, вот около года назад, вместо кардио тренировок 😀так шо приемчики знаю некоторые))
На танцы в детстве ходила)
Херня бокс и тд, вернее, для организма норм, молодец, а для улицы хрень

А рискни) я бы хотел ) но со своей стороны максимально аккуратно буду
На мужчинах не пробывала. А на девушках, разок был 🤣
Поэтому даже и не знаю, получится ли)

На мужчинах не пробывала. А на девушках, разок был 🤣
Поэтому даже и не знаю, получится ли)
надо пробовать, но не наигранно, а как есть! Вот куда ты первый удар бы мне нанесла, если бы я схватил тебя и приставал?

Биту не протащишь с собой. У меня перец и нож. Перец остановить беспредел, нож спасти жизнь. 2 ножа вернее
О_о с ножом ходишь.😳 У меня только перцовка в сумочке и то я сомневаюсь, что успею его применить если что, но с ним все равно спокойнее.😁

О_о с ножом ходишь.😳 У меня только перцовка в сумочке и то я сомневаюсь, что успею его применить если что, но с ним все равно спокойнее.😁
Ты молодец, что с перцовкой, это очень многое значит, надеюсь, у тебя комбинированный перец. И что самое важное - всегда под рукой!!!! Подчеркиваю!!! Никто не будет ждать пока ты в сумке роешься

У меня нет перцовки))
Но всегда хотела электрошокер)

Наверное локтем в живот или в грудь
Хрень. В мои 100+ кг это щекотание. Удары в лицо болезненны для любого веса и роста. Как можно сильнее: глаза, челюсть, висок

Онлайн

Назад
Сверху