Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну. И заколочка у неё мне нравится, такую же хочу
🤣🤣🤣нуууу, я страшнее ее только одного человека тут видела, из девушек 🤣или из женщин)
Так что еще пойдет, под пивко😀

Мы на днях тв смотрели в кои то веки, включил канал Ю, а там то беременна в 16, то ещё шляпа какая то, смотришь и думаешь п*здец мы заебись живём так то). Я бы ещё в эту рубрику добавил данный форум и цитаты клоунов типа дашиков и мкк, чтобы понять насколько ты нормальный оказывается))

Мы на днях тв смотрели в кои то веки, включил канал Ю, а там то беременна в 16, то ещё шляпа какая то, смотришь и думаешь п*здец мы заебись живём так то). Я бы ещё в эту рубрику добавил данный форум и цитаты клоунов типа дашиков и мкк, чтобы понять насколько ты нормальный оказывается))
Посмотри еще «беременна по обману», там еще хлеще 🤣🤣🤣

Я бы ещё в эту рубрику добавил данный форум и цитаты клоунов типа дашиков и мкк, чтобы понять насколько ты нормальный оказывается))
Да ладно, не душни. Все рано или поздно обсираются)

Я по названию даже не представляю что это))
Беременна по обману. Там залетают от мужика, а потом выясняется, что у него брак на стороне. Это еще более крипово, чем просто беременна в 16)))

Посмотри еще «беременна по обману», там еще хлеще 🤣🤣🤣
Мне в беременна 16 по нарезке хватило, когда чел грит, девушка показывает тест, а там 2 полоски, а он спрашивает, 2 полоски это типа двойняшки что-ли 🤣🤣🤣

Беременна по обману. Там залетают от мужика, а потом выясняется, что у него брак на стороне. Это еще более крипово, чем просто беременна в 16)))
Понял, интересно похоже))

Мне в беременна 16 по нарезке хватило, когда чел грит, девушка показывает тест, а там 2 полоски, а он спрашивает, 2 полоски это типа двойняшки что-ли 🤣🤣🤣
Я видела 🤣🤣🤣но не выпуск, а вырезку 🤣🤣🤣

Понял, интересно похоже))
Ну беременна в 16, там хоть малые девчонки, которые еще жизни не знают, а вот…беременна по обману, там взрослые тети и такую х*йн* несут 🤦🏻‍♀️🤣

Ну беременна в 16, там хоть малые девчонки, которые еще жизни не знают, а вот…беременна по обману, там взрослые тети и такую х*йн* несут 🤦🏻‍♀️🤣
Да на самом деле кого только земля не носит) главное, чтобы они были либо только в интернете, либо по телеку, а не в жизни))

Онлайн

• Назад
    Сверху