Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вообще не хочется, не вижу в этом смысла для себя уже) была замужем 7 лет
А тебе?
Хотелось бы
Почему смысла не видишь, или это личное?

Хотелось бы
Почему смысла не видишь, или это личное?
Была там и не поняла прикола, какие плюсы для отношений и тд. Плюшек от статуса тоже не увидела. Быть просто в отношениях оказалось интереснее по итогу 😁

Была там и не поняла прикола, какие плюсы для отношений и тд. Плюшек от статуса тоже не увидела. Быть просто в отношениях оказалось интереснее по итогу 😁
Ячейка общества)

Ячейка общества)
Общество никаких плюшек тоже не даст за мой вклад в виде ячейки🤔 а мне бегай все эти документы меняй, потом обратно, не дай бог 😂
Не, ну может к 50 поженимся по фану, если всё сложится с нынешним МЧ.

Вдруг вкусы поменяются, бегай потом месяцами по инстанциям.
Кроме вкусов другого нет?
Люди по разным причинам расходятся. Я развелась, так как бывший муж рукоприкладством начал заниматься, почувствовав свою власть.
А ты ведешь себя как женоненавистник, это во многих твоих постах читается. Может разочаровал кто когда-то, может насмотрелся. Но это работает в обе стороны.

Кроме вкусов другого нет?
Люди по разным причинам расходятся. Я развелась, так как бывший муж рукоприкладством начал заниматься, почувствовав свою власть.
А ты ведешь себя как женоненавистник, это во многих твоих постах читается. Может разочаровал кто когда-то, может насмотрелся. Но это работает в обе стороны.
Много чего есть, поэтому и пишу что нах эти бумажки. Если не вдупляешь о чем мысль, сиди помалкивай.

Много чего есть, поэтому и пишу что нах эти бумажки. Если не вдупляешь о чем мысль, сиди помалкивай.
Хам редкостный 🤦🏽‍♀️
Заднюю не давай, про вкусы ты конкретно написал, а не про «много чего»

Как юрист (будущий, или начинающий), разложи мне по полочкам, где женоненавистничество было в последних двух сообщениях? И объясни на чем основаны твои оскорбления?

Хам редкостный 🤦🏽‍♀️
Заднюю не давай, про вкусы ты конкретно написал, а не про «много чего»
Вкусы как пример, или тебе абсолютно все причины нужно по списку перечислить?

Как юрист (будущий, или начинающий), разложи мне по полочкам
Юриспруденцию сюда приплетать рано, пока все идет на уровне психологии.
где женоненавистничество было в последних двух сообщениях?
Ебырь - человек, который без всяких обязательств спит с девушкой. И это выражение оскорбляет именно девушку, а не парня.
И объясни на чем основаны твои оскорбления?
На твоем пренебрежительном отношении к женщинам, которое читается в части твоих постов. Ты любишь обсуждать девушек в негативном ключе либо в одного, либо скооперировавшись с кем-то. Нередко ты пристраиваешься к постам других людей для этого)

Ебырь - человек, который без всяких обязательств спит с девушкой. И это выражение оскорбляет именно девушку, а не парня.
Это который сует и вынимает.
На твоем пренебрежительном отношении к женщинам, которое читается в части твоих постов. Ты любишь обсуждать девушек в негативном ключе либо в одного, либо скооперировавшись с кем-то. Нередко ты пристраиваешься к постам других людей для этого)
Не в женщинах дело, а в людях, таких как например ты.

Онлайн

Назад
Сверху