Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Манеры манерам рознь, раз ты приперлась в диалог, скажи какого лешего, такой вроде.. слово вроде в коаычуах.. "вроде " завумный человек влез в долги, и сидит здесь
Забавно слышать такие вопросы на форуме должников.
С 2022 года я в долг не беру, форум мне в то время очень помог. Здесь я общаюсь и помогаю советом иногда.
А какая связь между хорошими манерами и долгами, оправдание такое? Если есть/были долги, то можно и дальше вразнос идти? Хамить всем подряд, в запой уйти и тд..?

Забавно слышать такие вопросы на форуме должников.
С 2022 года я в долг не беру, форум мне в то время очень помог. Здесь я общаюсь и помогаю советом иногда.
А какая связь между хорошими манерами и долгами, оправдание такое? Если есть/были долги, то можно и дальше вразнос идти? Хамить всем подряд, в запой уйти и тд..?
В запой уйти твоя манера, хамить, не хамлю всем подряд уж точно, я такой, какой есть, х*й кто меня исправит

Нормуль. Пережила выходные.😁
Отлично, можно расслабиться на год 😎
На следующей неделе похолодание - твоё время 😁
У тебя как? Отдохнула?
Убиралась и отсыпалась после сессии как следует :курит:
Завтра на работу, отвыкла работать за три недели 🤭

Бухает она как коза все дни
Ты свои желания на меня не проецируй 😁я пила только в пятницу
В запой уйти твоя манера, хамить, не хамлю всем подряд уж точно, я такой, какой есть, х*й кто меня исправит
Да и Бог с тобой. Ступай! 😁

Отлично, можно расслабиться на год 😎
На следующей неделе похолодание - твоё время 😁

Убиралась и отсыпалась после сессии как следует :курит:
Завтра на работу, отвыкла работать за три недели 🤭
Похолодание это чудо будет. 😁 Дожди несколько дней у нас и влажность на улице отвратительная. Духота.
К работе привыкай обратно🤣

Ты свои желания на меня не проецируй 😁я пила только в пятницу

Да и Бог с тобой. Ступай! 😁
Он со мной...

Похолодание это чудо будет. 😁
Знала, что ждешь 😁👌
К работе привыкай обратно🤣
Вернусь в строй за июнь, тем более следующая неделя короткая, много выходных. А через одну - др у меня, отгул буду брать на полтора дня)

Онлайн

• Назад
    Сверху